• KS Media HK

湯洛雯與張秀文濕身玩轉海洋公園夏水戰與海賊王伙伴展開夏日濕身激鬥


湯洛雯與張秀文特別以一身清爽的夏日海盜造型,參與海洋公園和日本人氣動畫海賊王由7月13日至9月1日期間聯手舉行的SKECHERS呈獻:海洋公園夏水戰揭幕禮,率先試玩全港最大型的海賊王景點之餘,更大展美好身段。

喜愛水上活動的湯洛雯表示:「香港的夏天十分炎熱,而夏日消暑最佳方法當然是玩水!今年海洋公園的夏日活動將海濱樂園廣場變成濕身專區,巨型路飛草帽非常吸睛,清水一瀉而下更讓人感透心涼。」

身為海賊王的粉絲,張秀文興奮表示:「我一直是海賊王的忠實粉絲,緊貼故事發展!可以在海洋公園回顧多個經典場面,例如轟烈的『頂峰戰爭』,更可跟草帽小子一伙路飛、索柏等角色見面,感到超級興奮!」

SKECHERS呈獻:海洋公園夏水戰主打七個海賊王景點及濕身專區,包括刺激的大型水戰及海賊王經典場景打卡位。湯洛雯與張秀文進入「海賊王:水戰激鬥」加入草帽小子一伙,參與海賊王最經典戰役「頂峰戰爭」,穿過深海洞穴和噴泉迷宮,迎擊四方八面的水炮機關,在激烈水花中直搗海軍陣營,最後更與路飛及伙伴合照,紀念一場精彩的激鬥。


8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!