• KS Media HK

Camilla Li 李芷菱, 寫真集印刷突擊探班


曾參選《2018亞洲小姐 最上鏡小姐,IG人氣大奬》- 李芷菱(Camilla)率先透露寫真內容。今天來到印刷公司, 觀看其即將於書長推出的首本個人寫真集情況.

她亦談及拍攝時遇到的尷尬時刻, 就是於沙灘拍照時, 給一些叔叔, 用手機拍攝, 而且其眼光又好像透視似的觀看她, 令她十分不自然. 另外亦談及拍攝”衣櫃里的女人”時, 攝影師要她只穿內衣等等難忘事.

最後她亦跟FANS說, 若購買她寫真集最多的一位, 可得其私人寫真USB手指, 內藏寫真未有的東案及拍攝花絮.


42 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!