• KS Media HK

王賢誌西藏遊
於旅程海拔最高喜聞授勲榮譽

更新日期:8月 17


王賢誌Vinci正與好友們剛在西藏旅遊,當地山上氣溫偏低,多雲且風又大,慶幸準備充足,各人均沒有出現高山反應,並順利到達旅程中海拔最高的景點那根拉山。那根拉山達海拔5190米,幸好Vinci預早帶備了較厚的禦寒衣物,能下車於風沙中拍照留念。最令人意想不到的是剛好下山便收到了特區政府的授勲喜訊,令他驚喜萬分。那根拉山是他有生以來腳踏實地到過的最高點,在最高點得知授勲榮譽後令他有感而發,急不及待與大家分享喜悅,同時感激社會對他於慈善工作方面的肯定及認同,多謝家人及東華上下仝人的支持及幫忙,令他滿懷信心地向著下一個更高點進發。

BALLY 2019 年秋冬系列 BALLY 2019 年秋冬系列主打Mountain Peak 圖案, 以1955年的Bally標誌為藍本,化成鋸齒狀鞋邊,並以圖像形式呈現於成衣和配飾上。色彩是帶動整個系列的元素,滲入90年代流行戶外運動的生活風尚,以及與好友在冬季週末度假的回憶。系列中不少單品均適合旅行穿配,Vinci身上的混色提花毛毯更到寒冷地方的最佳形象配搭。

混色提花毛毯 HK$6,790


4 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!