• KS Media HK

創科潮流音樂嘉年華


為慶祝國慶 70 周年及香港回歸祖國 22 周年,由香港各界慶典委員會及香港匯演藝能發展中心舉辦國際級的大型嘉年華,一連 3 天,6 月 29、30 及 7 月 1 日假銅鑼灣維多利亞公園足球場舉行創科潮流音樂嘉年華,微博為是次嘉年華活動的官方合作媒體。

今年的活動精彩絶倫,內容豐富、節目包羅萬有,相信吸引社會各界、市民大衆踴躍參與,嘉年華及音樂會全免費入

場,預計超過 10 萬人次。今年的嘉年華慶祝活動包含了音樂、創科、潮流文化、美食、運動於一身!維園會場分了四大區域,分別有「夢想區」、「潮流區」、「創新科技區」及「美食區」,定必令參加者樂而忘返!

「創科潮流音樂嘉年華」活動詳情如下:

日期:2019 年 6 月 29、30 日及 7 月 1 日

時間:11:00 – 21:00

而在會場當中最矚目在「舞台區」的音樂會環節會在6月29,30日舉行,是次音樂會更邀請了國際級歌星及百大DJ出席,當中包括韓國巨星Rain(鄭智薰)、周興哲、張敬軒、菊梓喬(Hana)、百大DJ Dimitri Vegas & Like Mike、DJ Soda及DJ Hanawa等等,希望能以音樂讓觀眾盡情投入歡樂澎湃的狂歡氣氛。

音樂會的入場門券有一部份門票有早鳥登記,並於6月月24日 晚上正式公布開始,詳情請留意專頁介紹及公佈,這一部份門票全部爆滿後,想參予音樂會的觀眾需用GBF應用程式在現場嘉年華玩遊戲,贏取積分以便換領當天音樂會門票。

在音樂會的另一區域設有「籃球專區」,將會有矚目國際盛事,由國際籃球總會 FIBA 認可的 3 on 3 全球爭覇戰街頭籃球賽,是次比賽總共有 64 隊參加,而勝出冠軍隊伍將會參加中國總決賽爭奪高達四十萬獎金,另外更邀請了本港明星及本地甲一籃球運動員,參予明星表演賽對戰。當中更有 Dunk Kong 入樽表演環節,到時將由知名灌籃高手 Brandon Matano 及 Sherman Su 表演各種高難度入樽動作,令人期待!

另外,會場內設有慈善團體及青年人創意夢想展示區域,團體旗下的年青人實踐創意及追尋夢想的展區,當中的全部攤位更得到大會全力資助,希望能藉此支持有夢想有意創業的年輕人,將他們的創作構思和自家製作品呈現給大眾,更有些創作品牌已於大灣區內的實體店內發售。當中參展的單位包括香港花式劍球協會、深 Thing 手作、嘩嘩星球娛樂有限公司、Manuela-藍染手工物品等等。以及設有各種新奇有趣玩意,如小丸子夏日樂園主題攝影的「潮流區」亦

不容錯過!

音樂會埸內更設有美食攤位區域,本地的特色小食及來自世界各地美食車,例如百味堂、木衛二鑄茶所 EUROPA TEA FOUNDRY、Pizza Express、阿久根和牛拉麵屋、華星冰室Chrisly Café 及百珍美食車等等,種類繁多,一定能讓參加者盡享世界各款美食!


5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!