• KS Media HK

許嘉浩任講師 執靚應屆《亞洲太平洋國際小姐》做主播

著名形象指導暨節目主持許嘉浩(Karl Hui)應邀為《2019亞洲太平洋國際小姐總決賽(香港區)》的十三位佳麗任講師,教授佳麗建造形象及穿衣打扮之道。更即場傳授主持節目技巧並挑選有潛質的佳麗跟Karl一起主持直播節目,讓他們一嚐擔上主播席之位的滋味。

Karl以生動活潑的講課方式先令眾佳麗認識自己,他認為先要深入認識自己的長處和短處才可以知道自己要怎樣穿衣打扮去令自己更靚更有自信。他更即時點出部分佳麗有靚的鎖骨和黃金比例的長腳等並建議近期流行和合適剪裁的衣飾配搭給他們。期後,Karl更於講課時「曾志偉上身」以尖銳角度叫佳麗選出比自己穿衣技巧遜色的佳麗,又訓練他們口才和急才應付答問環節,大家都相當投入及表現興奮。Karl更即場選出四位佳麗一起做一集娛樂熱話直播節目,更先培訓佳麗們以字正腔圓及適當語調報導一周重點娛樂新聞,更要以中肯角度分析新聞內容及注意直播拍攝控制時間應變技巧。

直播中要報導的新聞不乏藝人之桃色陷阱及小三傳聞,更有已經進入法律程序雙方控訴的新聞。其中一位佳麗更遇上要報導《亞洲太平洋國際小姐》主辦人名模何紫綸(Ann Ho)結束三年半婚姻的新聞。經過Karl專業訓練後,佳麗們亦有驚無險表現淡定地報導娛樂新聞。Karl亦表示當大眾傳媒及專業主播無論遇到爭議性大的熱話,甚至新聞內容涉及自己相識的朋友、家人或老闆高層也要持平報導,亦要識分報導新聞的偏幅和角度。佳麗們事後表示獲益良多並對當主播非常有興趣,學到當直播節目要識執生及控制時間。對於佳麗即將要以泳裝出海拍攝宣傳片,Karl亦有教路以食療修身及補健,更大讚今年佳麗質素甚佳。


8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!