• KS Media HK

《幸福的情歌》MV即將面世,Steve Ho用心造好音樂


Steve Ho為2019年香港唱作男新人,從事音樂教育超過十五年,曾與歌手關心妍、傅珮嘉同台合唱。而演唱作品亦得到歌手關心妍、傅珮嘉、張茵、龔柯允、衛蘭、林奕匡、JW、鄭融、陳逸璇等歌手留言支持及轉載分享。 早前,舉辦「幸福、情歌、分享愛發佈會」邀請資深藝人馬小靈作大會司儀,更得到偶像關心妍親身到場力撐。Steve正式加入樂壇,以唱作歌手身份發表其創作企劃:「愛情六重奏」,熱戀之作《幸福的情歌》正是出道第一主打,包辦當中曲、詞、編、監、唱。 他希望把音樂活得更有意義,將「愛」分享給社區,故發動「幸福.情歌.分享愛巡唱」及「慈善Boxset義賣」,藉此發放正能量,鼓勵大眾關注社會弱勢,更為他們義唱籌款。 Steve Ho用心造好音樂,《幸福的情歌》MV即將面世

今年香港唱作男新人Steve Ho剛推出個人音樂企劃「愛情六重奏」中第一首主打:《幸福的情歌》,是一位近年少有包辦曲詞編監唱的全創作新人。剛派上第一首歌曲後,陸續舉行新歌發佈會、巡迴說唱會、義唱分享會等。 為了隆重其事第一首作品,Steve在忙碌宣傳期間去到台灣拍攝MV。由於現時他仍物色經理人及唱片公司,故音樂至到MV構思亦親力親為。 Steve表示拍攝期間雖然辛苦但過程難忘:拍攝時間有限,更遇上地震,但見到不同靚景及憶記偶像關家姐(關心妍)既勉勵,時刻提醒自己要享受過程,所有付出都是值得。 問到何時可以欣賞完整版MV,Steve說:「MV已經去到後期製作,依架係度不斷修改,希望呈現最好既版本。稍後時間更加會以特別方式同樂迷分享」。


11 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!