• KS Media HK

松岡李娜Linah出席新店開幕式

前Linah松岡李娜以一身清純形象, 出席新店開幕式。近日忙於電影宣傳的她, 被問道早前拍攝電影期間, 如何護膚, 松岡李娜稱曾經試過30小時不眠不休地拍攝,有空便會敷面膜。

全新 RNC BEAUTY 成立於 2019 年,旗艦店佔地超過 2000 呎,更引入了新款抗衰老、淡斑等美容科研產品,給每位女性帶來更璀璨的外在美。店內設有等離子煥膚技術的儀器,強效滲透力的等離子不單能進行煥膚、提升及袪皺,美肌同時消毒殺菌,更可改善痘痘肌膚,即使是敏感肌或濕疹肌都適用。RNC Beauty 祟尚自然,以保護顧客的膚質為大前提,專為顧客提供天然無害、環境友善的產品及服務。RNC BEAUTY 宗旨堅持以優質的服務及解決顧客肌膚問題,拒絕向顧客以硬銷這種不良營銷手法銷售,務必令顧客得到最滿意、舒適的美容服務。


12 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!