• KS Media HK

唱作歌手梁奕藍睇《淪落人》拍慈善MV演活癱瘓人士


唱作歌手梁奕藍(Hayden) 自去年參與《全民造星》後被娛樂公司看中簽約並推出新歌。日前他與師妹黃淑瑩(Fion) 拍攝兩人合唱的新歌《原來幸福》MV, Hayden於MV裡飾演因意外導致雙腳癱瘓而要坐輪椅的戰地記者,而Fion則飾演於療養院照顧他的護士。

這次演出對Hayden來說,是一個很突破的新嘗試,為了演得迫真,這次更與社福機構復康力量合作,親身向真實的傷殘人士學習他們的肢體動作,而本作品亦是Fion的處女作,希望MV能給予觀眾驚喜。是次MV到了偏遠的療養院拍攝,製作班底也有製作不同的故事及電影,MV出來的效果很有電影感。導演為了在鏡頭呈現一幕幕有故事性的畫面,事前也花了一些時間跟Hayden溝通及解釋場口。Hayden更在拍攝前特地看了大熱電影《淪落人》,從得獎金像影帝黃秋生演那行動不便人士中參透其表情及內心感情。

另外,《原來幸福》這首歌也是將於8月24日假九展舉行,由Hayden擔任男主角的音樂劇《慧藍的告白》之片尾曲。MV入面的情節,正正就是音樂劇裡Hayden與Fion的其中一個章節,所以《原來幸福》MV可以說是音樂劇的一個預告。


15 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!