• KS Media HK

「⼗十⼤大傑出⻘青年年選舉2019」正式啟動


國際⻘青年年商會香港總會「⼗十⼤大傑出⻘青年年選舉2019」今天正式啟動。啟動禮 邀請了了評審團⾸首席評審、香港旅遊發展局主席、怡和控股有限公司副⾏行行政總裁彭耀佳博⼠士,評審團 成員、前財經事務及庫務局局長陳家強教授、評審團成員魏華星先⽣生、以及來來⾃自台灣的國際⻘青年年商 會副會長⿈黃冠婷女⼠士,出席活動為今年年選舉正式揭開序幕。

「⼗十⼤大傑出⻘青年年選舉 2019」籌委會主席楊嘉樂樂樂樂女⼠士欣然宣布:「第47屆⼗十⼤大傑出⻘青年年選舉,由今 天起⾄至2019年年7⽉月15⽇日接受提名。今年年的選舉以「由⼼心出發 成就更更遠」為主題,表揚所有由初⼼心 出發向⽬目標奮⾾鬥,將香港故事揚名國際的香港⻘青年年。」

2018年年傑⻘青、印度裔棟篤笑藝⼈人Vivek Mahbubani (阿V) 笑住問⼤大家:「當⼀一個印度⼈人在香港講 廣東話棟篤笑,都可以成為傑⻘青,你仲有咩藉⼝口?Believe in yourself(相信⾃自⼰己)!我唔信你嘅夢 想比我更更離譜囉!香港⼈人要笑多D!我希望透過棟篤笑演出,帶給香港⼈人希望;希望傑⻘青的故事, 可以令香港⼈人更更認識⾃自⼰己。」

「⼗十⼤大傑出⻘青年年選舉2019」籌委會在啟動禮上,率先⾸首播由著名歌⼿手藝⼈人楊千嬅 (2005年年傑⻘青) 領 演的「⼗十⼤大傑出⻘青年年選舉2019宣傳短⽚片」(https://youtu.be/T0l1VWwYsQs)。短⽚片講述6位跨代 傑⻘青由初⼼心出發向⽬目標前進、以堅毅不屈的精神揚名海海外的香港故事,當中包括:香港失明⼈人協進 會會長莊陳有(1991年年傑⻘青)、培育香港年年輕游泳選⼿手的前香港女⾶飛⿂魚蔡曉慧 (2014年年傑⻘青)、Green Monday 聯聯合創辦⼈人楊⼤大偉 (2015年年傑⻘青)、中⽂文⼤大學兒科顧問醫⽣生、⾸首批遺傳學及基因組學專科 醫⽣生莊淑貞(2018年年傑⻘青)、前紅⼗十字國際委員會駐外代表葉葉維昌(2018年年傑⻘青),以及著名歌⼿手藝⼈人 楊千嬅 (2005年年傑⻘青) 。「⼗十⼤大傑出⻘青年年選舉 2019」籌委會主席楊嘉樂樂樂樂女⼠士表示:「傑⻘青的故事, 可以令香港⼈人更更認識⾃自⼰己。香港的明天,仲有⼤大家。」


3 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!