• KS Media HK

Jill Stuart 2019春季眼鏡系列發佈會 花的格調


Jill Stuart向來以甜美炫目為品牌格調,為新時代女性打造獨到時尚。今年春天,Jill Stuart將藉由新花盛放,春意盎然解構潮流,以匯聚花色與花香的設計為主題,帶來充滿春日氣息的Spring by Jill眼鏡系列。新系列的發佈會將於2019年5月9日(星期四)於灣仔Bake.be舉行,屆時大家不單可以搶先一睹全新太陽及光學眼鏡的設計,還可以參與蛋糕裱花體驗及花藝心意卡手作坊,以及與花樣女神KOL倪晨曦交流時尚心得。

全新太陽眼鏡系列 花語描繪的時尚態度

新一季太陽眼鏡的靈感源自春日氣息,將花香與花色融入設計之中,以悅目優美的線條與色彩詮釋動人花語,演繹新時代女性的時尚態度。

其中Suma (JS10022)的粉藍款式搭配雅緻金鏡框,在訴說毋忘我的浪漫花語「永恆的愛」同時,亦藉眼角的透明膠板材飾片炫展貓眼的嫵媚與張揚個性,而Dayton (JS10024)則在無框鏡片上飾以七彩透徹的眉形飾片,當中玫粉拼亮金款式,勾勒嬌媚俐落的貓眼神采,展現一如粉姐鬱金香所代表的熱戀姿態。兩款太陽眼鏡均備有不同顏色搭配選擇,並襯以將品牌標誌落於兩顆小巧金屬珠之間的金屬鏡腿,彰顯別具一格的時尚美學。

而Oceana (JS10023)淡粉紅的款式,以六邊形金屬鏡框與透亮膠板材外延飾片的材質混搭,描繪出細膩浪漫的光暈效果,令人聯想起紫羅蘭對幸福的追逐與嚮往;極具空間感的Janessa (JS10026) 則以流暢的金屬細線勾畫個性,鏡框與眉框的分寸間隙之間更凝聚炫美女性的深邃明眸眼神,炫亮玫瑰金款式更仿如香檳玫塊一樣,散發著專情迷人的氣質。兩款太陽眼鏡在不同色彩配搭下,展現不同時尚姿態,配襯上Jill Stuart經典鏡腿,將華貴的施華洛世奇水晶與瑩亮的品牌「J」標誌鏤空細節交相輝映,和諧結合細膩的線條及閃爍的光芒。

另外兩款太陽眼鏡,蝴蝶形的Kaycee (JS10025) 及六邊形的Kyra (JS10021),同樣將簡約線條盡情闡釋,透過有如春日繁花般的繽紛色彩,為您點亮今季風格。

嶄新光學眼鏡系列 演繹春日花海

Jill Stuart同步推出的全鈦金屬光學眼鏡系列,則以較淡雅柔和的姿態,為您將春日繁花舞動的美景細膩捕捉眼前。Aura (JS70025)以精緻扭紋描繪上半眼形,猶如交錯編織的花環。Brooklyn (JS70026)則將高低起伏的不規則飾片點綴於圓滑眼角,增添幾分誘惑玩味。Zinnia (JS70029)和Jade (JS70030)以簡約生動、錯落有致的纖幼鏡腿柔柔展現春日花色,簡約之中不失驚喜。擁有纖纖線條的Laina (JS70028)將Jill Stuart標誌性鏤空鏡腿經典再現。Ruby (JS70027)則展現輕盈風格,突顯低調而耀眼的視覺效果。而備有特大眼形的Emmi (JS70031)結合輕盈鈦金屬上鏡框與細如髮絲的尼龍線圈下鏡框,交織出春天休閒逸趣。中鈦款式Hailey (JS47002)有如鑽石切面的鏡框,為獨樹一幟的她凝聚著無限動人魅力。Crystal (JS47001) 則採用如花海般色澤層次多變、透明晶瑩的手工制膠板材,將鈦金屬的炫目光澤與膠板材的俏皮結合得淋漓盡致。

花樣主題手作坊 炫展春日芬芳格調

為引領大家全面投入繁花時尚,發佈會當天還會特別舉行蛋糕裱花體驗及花藝心意卡手作坊,歡迎大家一起動手製作小巧優美的花樣紙杯蛋糕,或用乾花親手製作心意卡,與閨密好友分享花意靈感。花樣女神KOL倪晨曦當天還會驚喜現身,與大家交流春日最新時尚打扮心得。

由花色、花香到花語,Jill Stuart 2019全新Spring by Jill太陽及光學眼鏡系列都滿載春漾炫美靈感,誠邀您一同細意探索!


29 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!