• KS Media HK

電影《夢醒黃金城》藍心妍魏駿傑組情侶演繹商戰風雲


影星藍心妍(原名:藍燕)、香港著名影星魏駿傑、香港TVB資深演員李國麟等領銜主演的華語院線電影《夢醒黃金城》殺青。剛連獲兩項大獎「第六屆加拿大溫哥華華語電影節最佳女主角獎」和「第二屆中韓國際電影節最佳女配角獎」的藍心妍,霸氣演繹女一號趙雪如,這是一位事業有成、獨立自主、內外兼修的上市集團企業女總裁。

在定妝照中,藍心妍一身西裝利落幹練、英氣逼人,眼神中透漏出的精明幹練受到了現場人員的好評。該片講述了一群平凡卻優秀的年輕人為了追尋夢想踏入投資江湖跌蕩起伏的創業淘金故事。女主角趙雪如(藍心妍 飾)曾因車禍失去雙親,從小繼承集團的她,在青梅竹馬的愛人馬三木(魏駿傑 飾)的扶持下,旗下投資集團走向黃金時期,趙雪如作為都市白領女性的代表,事業有成、獨立自主、內外兼修,一直是男主角馬三木奔赴在創業投資大軍第一線四處奔波尋求機會時的指路明燈,也是他一直想要征服的女人,但當一切夢醒的同時,真相也浮出水面。

近年來,無論是電影還是電視劇,觀眾們早已看膩了那些你儂我儂的瑪麗蘇劇情、也對整日里哭天搶地的苦情劇感冒不起來,隨著女性思維意識的崛起,雷厲風行的女總裁及利落幹練的女強人等人設更加受到觀眾們的認可,無論是《我的前半生》中殺伐果斷的唐晶還是《創業時代》中果斷幹練的那藍,亦或是韓劇《迷霧》中霸氣側漏的金南珠,都收穫了一大幫迷弟迷妹,而圈內也掀起了一股「女強」熱。

投資江湖浮浮沈沈、激烈商戰再次拉開序幕,本片同時作為獻禮中國改革開放四十週年的驚喜之作,片中更有多少迷霧叢林、驚心動魄?讓我們跟隨藍心妍一起,在《夢醒黃金城》中,感受屬於那個年代的跌盪起伏!


9 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!