• KS Media HK

越南造型團隊主理妝頭 許嘉浩話好自然

名形象指導暨藝人許嘉浩(Karl Hui)早前飛到越南胡志明市拍攝旅遊網誌,當地拍攝團隊為他安排越南本土造型團隊為他主理妝頭打扮。當地店舖租金較香港平一大折,主理造型的星級salon在市區都是一整幢幾層的。

Karl一走入salon時被團隊一行6人服侍,造型師話佢皮膚白,一開始還以爲他是韓星並以韓語打招呼。造型團隊細心分析將出發的拍攝場景又在整理頭髮前用半小時深層按摩頭皮,Karl都大叫好Relax。在吹頭捲髮時兩位造型師同時以風筒及純手技拉出自然捲再配上淡淡日妝,好自然。期後拍攝團隊介紹Karl也有做多年形象指導工作,越南本土造型團隊紛紛向他作交流。

Karl話當地的人較喜歡弄自然捲,不像香港人大多喜歡用捲髮棒。化妝也以簡約和配合當地天氣防熱防汗為主,又不太常用雙眼皮貼這些外加輔助品。之後Karl還即場拿出私家捲髮棒教他們用預熱捲髮棒更快捷全面地捲出各想要的捲度,又捉住助手做model示範教他們貼雙眼皮膠紙和自然捲加長眼睫毛,令本土造型團們十分雀躍。一向是「骨精」的Karl更到了當地受香港網紅熱推的Spa拍攝,按摩師工架十足外,入場前還細心有問卷問哪身體部分不想按哪部分要加力,完成後還要為按摩師評分。更有自家製消暑甜品和天然茶招待,身體疲憊頓然全消。


2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!