• KS Media HK

「新世代娛樂文化有限公司」 業務發佈會暨戰略伙伴簽約儀式


嘉賓: 梁奕藍(Hayden), 蘇慧恩(Ophelia), 陳綺雯(Aki), 梁皓婷(Shadow), 黃淑瑩(Fion), 張羽希(Venus), 等等 一眾藝人嘉賓

新世代娛樂文化有限公司

我們的經營理念,始於一個年青人堅持理想為目標奮鬥的故事。十多年的時間,捱窮、捱苦、捱罵,為了堅持自己的理想而一直奮鬥下去,他的故事充滿勵志的正能量。Hayden梁奕藍,在演藝圈奮鬥十多年,一直堅持創作,在沒有任何資源支持下,一個人為自己的演藝事業努力著。眼看他擁有才華、滿懷熱誠、努力勤奮,深深打動了公司的投資者們,決定成立以Hayden為首的新世代娛樂文化有限公司,除了讓Hayden的事業更上一層樓,更加希望為著一眾與Hayden一樣對演藝充滿熱誠和夢想的年輕人,有更公平的發展機會。

在實際的營運上,我們致力結合傳統及新媒體的元素,以嶄新的娛樂營運模式推廣本公司的產品及藝人。我們創作和出產自家的音樂、視像產品包括電影、微電影、MV及短視頻等,配合新世代自媒體平台進行全方位推廣及營利。我們與香港各大商業品牌合作,提供一站式的活動統籌及商業推廣服務,以專業高質素的電影、音樂、廣告、微電影及現場活動等,創造出雙贏的商業推廣效果。

業務發佈會暨戰略伙伴簽約儀式

簽約伙伴:國際直播平台 - Bigo香港獨家代理、資深活動及演唱會策劃公司 - 柏傲娛樂製作、大中華區戰略伙伴 - 紅地毯藝人公司、代理兄弟公司 - 貴族娛樂。

業務發佈:音樂劇 – 慧藍的告白(由梁奕藍、蘇慧恩、梁皓婷主演)、網絡大電影 – 我真的是歌手(暫名)、 微電影 – 原來的妳(暫名)、比賽活動 - 勵志人生演藝大賽、梁奕藍全新國語專輯、新人黃淑瑩、連佳麗單曲發行⋯⋯


101 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!