頒獎嘉賓 謝安琪、薛凱琪、彭秀慧 首度榮獲提名之CRISEL CONSUNJI、周家怡、胡定欣、潘燦良、陳小娟 佩戴DE BEERS JEWELLERS高級珠寶 閃耀出席第三十八屆香港電影金像獎頒獎典

已更新:2020年8月17日

2019年4月14日,香港 – 今屆頒獎嘉賓謝安琪、薛凱琪、彭秀慧,榮獲最佳女主角Crisel Consunji、最佳女配角提名周家怡、最佳新演員提名胡定欣、最佳男配角提名潘燦良、最佳導演、最佳編劇及新晉導演三料提名陳小娟,大會司儀及表演嘉賓談善言、以及其他出席嘉賓包括蘇玉華、陳安立均佩戴De Beers Jewellers鑽石高級珠寶,閃耀出席第三十八屆香港電影金像獎頒獎典禮。

擔任頒獎嘉賓的謝安琪、薛凱琪及彭秀慧分別揀選了價值超過港幣868萬的Arpeggia高級珠寶鑽石耳環、Aura高級珠寶鑽石耳環及DB Classic單顆鑽戒;價值超過港幣1,129萬的Arpeggia高級珠寶鑽石項鏈、Adonis Rose 鑽石耳環及DB Classic單顆鑽戒現身頒獎典禮。

多位首度榮獲提名的候選人,包括:憑《淪落人》榮獲提名最佳女主角的Crisel Consunji以一襲高貴性感之金色晚裝現身,配襯了London By De Beers Thames Path高級珠寶系列,總值超過港幣1,129萬,艷壓群芳。

憑《無雙》榮獲最佳女配角提名的周家怡佩戴了Drops of Light及Aria高級珠寶系列,總值超過港幣285萬。而憑《逆流大叔》獲提名最佳新演員的胡定欣則佩戴了Aura高級珠寶鑽石耳環及DB Classic單顆鑽戒系列價值港幣720萬;憑該電影獲最佳男配角提名的潘燦良及演員蘇玉華則分別配戴了價值超過23萬的Atea系列鑽石胸針,以及總值港幣超過122萬的Aura高級珠寶鑽石耳環、Adonis Rose 鑽石手鐲及Frost戒環亮相紅地毯。

憑藉長片首作《淪落人》獲提名最佳導演、最佳編劇及新晉導演三料提名陳小娟一身黑色高貴晚裝長裙,配戴Lotus by De Beers Radiating Lotus 高級珠寶鑽石項鏈、Lea 鑽石耳環及Aria高級珠寶鑽石手鐲,總值超過港幣262萬。

大會司儀及表演嘉賓談善言以總值港幣238萬Phenomena Glacier高級珠寶鑽石耳環、Aria鑽石腕錶及Old Bond Street單顆鑽戒系列,配搭橙黑條紋晚裝,型格亮相頒獎禮;其他出席嘉賓陳安立則選了價值26萬之Aria系列鑽石胸針配襯晚禮服,亮相紅地毯。

0342-02

謝安琪佩戴的珠寶明細 (總值超過港幣868萬)

Arpeggia高級珠寶鑽石耳環 – Arpeggia系列以細意挑選的圓形明亮式鑽石鑲嵌於白金上,環繞着優美的密釘鑲螺紋躍動,恍如一個顫動的琶音和弦在樂譜上閃爍。Arpeggia系列歌頌這些悠揚的樂韻瞬間;利用時尚線條的視覺震撼,每層均配以最清晰亮麗的垂吊鑽石,炫目動人。

Aura高級珠寶鑽石耳環 – Aura系列精彩展現了鑽石的美麗魅力。迷人且璀璨,匠心別具的密釘鑲鑽石光環設計,巧妙襯托出黃鑽主鑽的耀眼火光。

DB Classic單顆鑽戒 – 鉑金與鑽石交相輝映。

J2FL04Z99W04 / C87434 (LMK)

Arpeggia One-Line earrings in white gold and diamonds (4.76cts).

HK$205,000

J2DD95Z00W04 / C14833

Aura Graduate earrings in white gold with diamonds (4.91cts).

HK$330,000

J1BM15L99P54 / C14407

DB Classic Solitaire Diamond ring in platinum with 1 oval-cut diamond (10.01cts).

HK$8,150,000

薛凱琪佩戴的珠寶明細 (總值超過港幣1,129萬)

Arpeggia高級珠寶鑽石項鏈 – Arpeggia系列以細意挑選的圓形明亮式鑽石鑲嵌於白金上,環繞着優美的密釘鑲螺紋躍動,恍如一個顫動的琶音和弦在樂譜上閃爍。Arpeggia系列歌頌這些悠揚的樂韻瞬間;利用時尚線條的視覺震撼,每層均配以最清晰亮麗的垂吊鑽石,炫目動人。

Adonis Rose 鑽石耳環 – 映照玫瑰盛放之自然美,Adonis Rose系列造型柔美,頌揚大自然最瑰麗的綻放。

DB Classic單顆鑽戒 – 鉑金與鑽石交相輝映。

J4FL04Z99W42 / C95548

Arpeggia Five-Line necklace in white gold and diamonds (34.66cts).

HK$1,485,000

J2FW05D10W04 / C96819

Adonis Rose earrings in white gold and diamonds (3.50cts).

HK$413,000

J1BM15D70P54 / C99465

DB Classic Solitaire Diamond ring in platinum with 1 pear-shaped diamond (7.02cts).

HK$9,400,000

Crisel Consunji佩戴的珠寶明細 (總值超過港幣1,129萬)

London By De Beers Thames Path高級珠寶鑽石項鏈與耳環 – 設計以交互的鑽石線條帶出河流和鄰近步道的彎曲動態。鑽石恍如水滴,突顯如流水般的設計,刻畫出河源的多個支流,鑽石富有生機和蜿蜒的動態表現出河水經過的自然美景。

Lotus by De Beers Awakening Lotus高級珠寶鑽石戒指 – 一顆美麗的4.05克拉梨形鑽石象徵蓮花生命歷程的開始,而欖尖形和圓形明亮式鑽石則喚醒從花瓣落下的水滴。

J4LR01D50W42 / C50330

London By De Beers Thames Path High Jewellery necklace in white gold with 212 diamonds (63.76cts).

HK$7,800,000

J2LR01D20W00 / C50332

London By De Beers Thames Path High Jewellery earrings in white gold with 22 diamonds (7.52cts).

HK$1,555,000