• KS Media HK

瑞士No. 1# 口腔護理品牌elmex® 正式登陸香港
源自瑞士## 專注於齒

elmex®,1963年於瑞士Basel成立,是與多位牙科專家合作研發,凝聚50年科硏成果,為歐洲多個國家牙醫推薦的品牌。elmex® 將專注、精確的瑞士精神,注入每件產品,專注守護你的每顆牙齒。各款歐洲原裝進口的elmex® 牙膏現已經正式登陸香港!顧客可於各大健與美連鎖店,包括萬寧、屈臣氏及HKTV mall選購。品牌更於4月13日(星期六)屈臣氏旺角銀行中心內舉行發佈會。大會邀請了藝人陳慧珊博士(Flora)親臨現場,與一眾嘉賓及傳媒朋友分享早前親身遠赴瑞士,走訪瑞士精神的嚴謹態度與elmex® 精神緊扣的體驗,及與Viu TV拍攝三集網絡短片的點滴。Flora出席活動時表示:「最近跟Viu TV合作,到瑞士拍攝<瑞士精神>及探索elmex®這個瑞士品牌是怎樣秉承這種優良的傳統精神,帶出『專注成就專業』這個信息,這點亦跟我個人所追求的目標一致。事實上,在歐洲常見到elmex®這個品牌,他們所追求的簡單同專注令我十分欣賞。」

瑞士人生活雖然簡單,但對簡單的事情也十分有要求,elmex® 團隊秉承瑞士精神,開發出一系列高質獨特配方嘅口腔產品。

專效抗敏系列 擁有「Pro Argin™」專利抗敏技術,是一種精氨酸與碳酸鈣結合的技術,精氨酸幫助豐富鈣層進入並堵塞牙本質小管,封鎖通往牙齒神經線的微細管道,阻隔刺激所引致牙齒的敏感疼痛。在日常使用之外,當需要時,通過用手指蘸取少量塗於敏感牙齒,只需1分鐘即時解決刺激痺疼###。如有牙肉萎縮問題導致敏感牙齒,可選用專效Zinc 組合,阻截造成敏感根源成因,並即時修復過敏性疼痛牙齒部位,解決咬牙切齒的敏感問題,強健牙齒抗敏力。

除可配合溫柔刷毛的專效抗敏牙刷外,亦可選用專效抗敏漱口水,以專效保護層減低敏感刺激,不添加酒精之餘,味道溫和。

專效防蛀系列

專效防蛀牙膏,擁有專利「糖酸中和科技」,抵抗殘留食物細菌侵蝕。專效防蛀牙膏含精氨酸,能幫助口腔pH值回復至正常出水不平,中和進食後形成嘅酸性質,減少牙齒琺瑯質被侵蝕,升級*2倍修護,同時*4倍強健。該系列的牙刷亦有針對防蛀護理的新穎設計,X型刷毛可更貼近牙齒,交叉軟毛能深入徹底清潔牙縫。而不添加酒精的專效防蛀漱口水,讓口腔遠離蛀牙威脅。

兒童專效防蛀系列 elmex® 兒童專效防蛀牙膏,適合0-6歲兒童,含獨特Olaflur,具高度滲透力, 可在牙齒表面形成氟化鈣塗層,保護寶寶珍貴乳齒。遠離蛀牙威脅。兩款兒童牙刷,照顧不同階段孩子需要:0-3歲時,必需細心保護乳齒根基,如羽毛般輕柔地掃走殘留牙縫污垢,從刷毛到手柄,均為寶寶而設,榮獲年度Red dot design設計大獎, 刷毛中間部份更有如豌豆大小的藍色刷毛,是用來教育兒童牙膏的用量;3-6歲是孩子自理的黃金時期,elmex® 亦特別研發適應兒童手部成長的牙刷,讓兒童愛上潔淨口腔的好習慣, 亦配合父母與寶寶一同握著,讓父母享受親手教授寶寶刷牙的溫馨時光。手柄設計亦能教育正確刷牙方法。

Viu TV製作網上宣傳短片<瑞士精神>

將於4月15日及5月於Viu TV Facebook 專頁播放

品牌故事 elmex® 於1963年成立瑞士Basel,與多位牙科科學家合作研發,為歐洲牙醫推薦、瑞士No.1#的口腔品牌。凝聚50年科研成果,專注於護齒科研,將精確的瑞士精神,注入elmex® 的每件產品中,專注守護你的每顆牙齒。為消費者帶來卓越優質,做專家級口腔護理產品,就是elmex® 的宗旨: “Be simple, ONE THING FOR LIFE.”

*來自內部研究數據,使用效果因人而異,可諮詢家庭牙科醫生意見。

#根據第三方2016年市場調查報告

## elmex® 品牌 ###用手指於敏感牙齒位置塗抹牙膏及按摩1分鐘,持續每天使用兩次 售賣熱點:各大健與美連鎖店,包括萬寧、屈臣氏及HKTV mall

elmex®香港副總裁薛詠珊小姐,向陳慧珊博士(Flora)送出有齊全套elmex®口腔護理產品的精美禮物盒。

Flora、elmex®香港副總裁薛詠珊小姐及屈臣氏代表,在活動上開心合照。

Flora在活動上分享近況、在瑞士拍攝的點滴及趣事。

大會司儀繆美詩(Rachel)在活動上介紹elmex®各款口腔護理系列。

Flora與Rachel向大家介紹elmex®兒童牙刷的手桶設計,體貼孩子的需要。

大家更可以在Watson's 「點購站」 揀選elmex®各款產品,方便又輕鬆。


8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!