• KS Media HK

麥明詩以大使身份出席「滙豐七人欖球地帶」


「萬眾期待的「滙豐七人欖球地帶」載譽歸來與眾同慶欖球盛事 投入欖球玩樂4月5至7日在印度遊樂會(香港大球場對面)免費體驗欖球樂趣

「滙豐七人欖球地帶」今日起一連三日與各位欖球迷一起投入「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2019」狂熱!

在4月5日至7日期間,全新設計的「滙豐七人欖球地帶」將帶來嶄新的家庭娛樂和餐飲體驗。場內除可觀看「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」的賽事直播,還有適合一家大小參與的連串精彩活動包括面部彩繪攤位和填色牆等。「滙豐欖球體驗專區」內設各項欖球挑戰活動,區內的「滙豐欖球體驗」訓練班讓兒童有機會親身體驗打欖球的樂趣,更有機會贏走豐富獎品。

滙豐欣然宣佈「滙豐世界女子七人欖球系列賽」將成為明年「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」的一部分。女子系列賽將從六站比賽增至八站,而香港為其中一個同時舉辦男子和女子系列賽的賽站。因此,為了慶祝成功加入女子系列賽,及於欖球界推動性別平等的理念,今年將特設有「滙豐欖球體驗」女子訓練班。此外,香港星級運動迷麥明詩亦以「滙豐七人欖球地帶」大使身份出席,支持推廣欖球運動,凝聚社區力量。

今年,多個知名餐飲品牌如Pizza Express和XTC Gelato均會在「滙豐七人欖球地帶」會場內提供餐飲服務,為大家補充能量。另外,多位滙豐欖球大使及欖球名將Brian O' Driscoll, Bryan Habana and George Gregan將於場內現身,在「滙豐七人欖球地帶」與大家共度一個美好周末。

#滙豐七人欖球地帶 #麥明詩

7 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!