• KS Media HK

鍾嘉欣演出美贊臣 Enfinitas 4 電視廣告演繹親自創作歌曲 向兒女表達濃濃愛意

更新日期:8月 17


(香港.2019年3月20日)近年一直留在溫哥華照顧一對兒女的鍾嘉欣 (Linda),最近特別抽空回港拍攝美贊臣全新 Enfinitas 4廣告,預告產品將於市面推出。Linda 非常重視是次合作,並以自己對兒女的愛為靈感,親自創作及演繹廣告歌曲。廣告將於明天 (3月21日) 透過電視網絡首播。

廣告以 Linda 真實個人經歷為主題,講述她自己多年來成長路上面對過各種不同的經歷及體會,希望女兒於成長過程中也可以多作不同嘗試,並承諾自己會成為女兒最強大的後盾,讓她可以盡情探索、發揮天資,與自己一樣擁有一個充實又快樂的童年。

美贊臣是次邀請Linda 合作,正因為她的樂天和敢為性格,能夠演繹出品牌希望帶出的訊息:讓孩子發揮天資潛能,支持孩子做自己想做的事。Linda 亦認同品牌和產品理念,她表示:「我了解過 Enfinitas 4 的特點,含有乳鐵蛋白可以幫助小朋友建立自身抵抗力。我認為小朋友成長過程中最重要的是增強他們抵抗力,讓他們有更好體格面對不同的挑戰,做他們喜歡的事,探索更多,發掘天資。」談到她自己的未來大計,Linda則表示目前把家庭放在第一位:「今次為廣告作曲,是自己一直想做的事,旋律和歌詞也是從女兒身上得到啟發。目前還沒有計劃安排其他的工作,因為要照顧兩個小朋友實在不容易,所以暫時會專注家庭。」

#美贊臣 #鍾嘉欣

20 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!