• KS Media HK

較早前網絡紅人黃子菲Ava出席馬來西亞保健品品牌 獲得門檻很高的過百萬年收入獎項


近期內地的網紅與廠商合作帶動產品銷量早已是常態,但半小時能讓銷量衝破一億元人民幣 就不是人人都能做到。有「大陸第一網紅」之稱的張大奕早於傳出2年前她的網店營收比范冰冰收入還要高,曾創下2小時內成交額近2000萬元人民幣的紀錄。而在今年雙11,更有傳張大奕半小時內就讓銷量衝破1億元人民幣。近日更傳出張大奕有份投資的在線時尚公司—杭州如涵控股正計劃於2019年在美國納斯達克上市,預計集資額1至2億美元,可說是大陸網紅界的第一人。

另外,她幾乎每天都會發布一個新的視頻,有彩妝和女裝的宣傳片、有展示雙面呢大衣和羽絨服工藝的短片、還有一些工作的紀錄片。除了影片之外,還有根據不同的衣服種類整理的文章合集,來抵抗雙十一的流量分散,並且幾乎每一條微博都會有大大小小的抽獎,來確保流量最大化。 Ava表示:「依家大概話除咗內地網紅揾到錢 香港都有網紅做到,Ava玩社交網站都有一段時間 有一班追隨著 由xanga 到yahoo blog 到Instagram 都有好多人追隨,粉絲都喜歡ava分享的東西,因為我真心分享。」

#黃子菲Ava

8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!