• KS Media HK

帝舵表發佈 LADY GAGA 最新宣傳照


一向敢作敢為、前衛出位而備受世界注目的流行偶像Lady Gaga去年開始擔任帝舵表代言人。無論台上台下,Lady Gaga都驚世駭俗,顛覆時尚,逆轉潮流。她親身力證 #BornToDare的精神,鼓勵年青一代自強自立,拋棄膽怯,活出自我。她是帝舵表創立理念的完美化身。

歌而優則演的 Lady Gaga 最近在多個頒獎禮憑籍電影 《A Star Is Born》(星夢情深) 廣受國際傳媒關注,帝舵表亦特別發佈多款 Lady Gaga 最新宣傳照,為這位巨星做勢,希望 Lady Gaga 可以再下一城,囊括更多獎項。

放眼當今的流行文化圈,很難找出第二個像Lady Gaga這般特立獨行的藝人。華麗跨張的形象背後,Lady Gaga驚世駭俗的風格和政治言論同樣引人注目,她那獨有的魅力令人臣服。她堪稱全能演藝人。歌手、作曲家、表演者、舞者。她不斷顛覆自己,營造古靈精怪的叛逆形象,以豐富的藝術表達形式,挑戰既有的認知,吸引公眾的目光。她作曲填詞,演奏吉他,彈琴跳舞,以表達自我。她的獨立特行,她的離經叛道,她的前衛創新,令人拜服,惹人注目,引人關注。

#LADYGAGA

1 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!