• KS Media HK

早前驚世巨著國際權威《瑰寶 • 斑彩》 新書發佈及新聞記者會

由國際知名「斑彩靈氣能量大師」- 馮震師傅撰寫的最新著作《瑰寶 • 斑彩》於西元2018年6月26日正式發佈,並即日在香港各大書局有售。為隆重其事,開辦了是次新書發佈及新聞記者會活動,非常感謝大會司儀MC LU精彩絕倫的演說,以及各界知名人士的出席支持,「斑彩靈氣學派」的弟子們,神秘的特別安排“放禮砲”儀式,慶賀馮大師此新書發佈成功,而各界人士亦都祝賀《瑰寶‧斑彩》這權威書籍,廣受國際間所有讀者的歡迎,新書大賣,一紙風行。

出席是次《瑰寶 • 斑彩》新書發佈及新聞記者會活動,到場嘉賓包括:資深演員-魯振順;音樂監製-張佳添;名廚及資深節目主持人-李錦聯;資深演員-關偉倫;唱作歌手-洪杰;香港寶石廠商會名譽會長-陳榮欣以及獅子會前總監-羅少雄(MH)等等,各界賢達嘉賓到場支持祝賀。

在活動當中,一些因工作繁忙,而未能出席到賀的演藝界朋友以及社會知名人士,亦有錄製一段影片以作支持此新書的出版,人士包括 : 著名導演 - 高志森、資深演員 - 甘國衛、資深演員 - 李鴻杰、金牌司儀及著名主持人 - 林盛斌Bob、演藝歌手 - 王梓軒、資深演員 - 喬寶寶、電視風雲人物 - 葉家寶、資深藝人 - 方麗盈。

馮大師於活動上首先作出致辭,向現場嘉賓講解「斑彩石」的能量如何對擁有者改善運氣,並講述推出本書的目的和撰寫時的點滴與心得,其後每位嘉賓朋友亦續一被邀請到台上致辭,講述對於大師最新著作《瑰寶 • 斑彩》的分享,眾人亦聯同大師進行“敲銅鑼”的正式發佈儀式,寓意《瑰寶 • 斑彩》正式在市面上流通發行。

創立“斑彩靈氣學派”,以及身為「斑彩靈氣能量中心」的創辦人,馮震大師一直堅持「最高利益 • 正氣正念」的理念,藉着此新書發佈及新聞記者會,推廣正能量予社會大眾,大師還已經在2016年7月30日,開辦了一個全球華人首次班彩石講座,在同年10月份,開辦了“全球華人首個《斑彩石能量學》課程”,在未來的日子,大師還會陸續在世界各地,舉辦一系列的講座及推廣活動。

《瑰寶 • 斑彩》此本驚世巨著,乃為“珠寶界最具權威《斑彩石首飾》書籍”,亦是“全球首冊中文版《斑彩石能量學》專門書籍”。最主要講解一種已受到美國寶石學院GIA認可的寶石 -「斑彩石」。

「斑彩石」在珠寶界市場上有超然的地位之外,還在不同空間領域,需要馮大師講解有關「斑彩石能量學」的範疇。

#瑰寶斑彩

9 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!