• KS Media HK

城裡的月光開鏡禮記招

國內電影, 此電影由青年演員紫微, 鄧佳佳, 王家淇三位國內小花主演. 故事說及農村姑娘紫微進城後種種甜酸苦辣的遭遇.

主要角色有: 男角 吳柏辰先生, 華語影視藝人, 國內知名演員, 參演和主演多部大型連續劇. 制片/女角 紫微小姐, 本片制片人, 多部院線電影女一, 選秀冠軍. 女角 王家淇, 華語影視女演員, 多部影視劇女一號. 女角 鄧佳佳華語影視女演員, 華語樂壇歌后, 多部院線電影主演.

故事, 當代的網大籌備於大城市, 拍攝於大城市, 制作於大城市. 酒吧, 商場, 寫字樓, 商界, 精英白領, 黑白社會是網大離不開的內容. 但是, 我們的電影要跳出這個圈圈. 我們的主角是個農村女孩, 她作為一個農村女孩進城會遇到甚麼? 會有甚麼樣的心路歷程?

#城裡的月光開鏡禮記招 #吳柏辰 #紫微 #王家淇

4 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!