• KS Media HK

ASICS 香港首間直營專門店 太古城中心隆重開幕 運動男神女神郭子豪及劉穎鏇出席剪綵


ASICS 進駐太古城中心開設品牌香港首間直營專門店,為運動好手帶來更多專業裝備的選擇。

運動品牌 ASICS 一直致力本著品牌口號 “I Move Me”「動出 我世界」的口號,鼓勵大家鍛鍊強健的體魄及身心, 突破自己的極限。ASICS 是次進駐太古城中心開設品牌首間直營專門店, 為運動好手帶來更多專業裝備的選擇,包括一系列具備不同功能的跑鞋服 飾,更有其他運動,如田徑、網球及排球的專業裝備。是次專門店更獨家 發售各具特色的田徑釘鞋; 此外店內更設有 FOOT ID 足型測量服務,為 顧客掃瞄足部並以專業意見推薦鞋款;店內更破天荒設立集團另一運動街 頭品牌 ASICSTIGER 專區,提供潮流配飾。

ASICS 代表、太古地產代表、藝人郭子豪及劉穎鏇出席專門店開幕剪綵儀式

星級藝人郭子豪(左二)及劉穎鏇(左一)組隊與ASICS運動員許懷熙(右二)及周子雁(右一)進行健身挑 戰

太古城專門店開幕活動邀得 ASICS 大中華區總裁陳曉彤女士、太古地產高 級物業營運經理劉麗思小姐、運動男神女神郭子豪(Arnold)及劉穎鏇 (Tiffany)到場剪綵。Arnold 及 Tiffany 更即場分享運動習慣及與 ASICS 運 動員香港標槍代表許懷熙(Ricky)及 IRONMAN 運動員周子雁(Alison)進行 健身挑戰,務求鼓勵更多人一起加入運動行列。

太古城中心專門店除了提供多款具備不同功能的跑鞋外,更包括更其他運動,如田徑、網球及排 球的專業裝備

(左) SONICSPRINT (男裝) 建議零售價港幣 890 元

(中) EFFORT SK (中性) 建議零售價港幣 690 元

(右) HEATSPRINT (中性) 建議零售價港幣 1,190 元

太古城中心專門店是次更獨家引入具備各特色的田徑釘鞋,如 SONICSPRINT、EFFORT SK 及HEATSPRINT 等,為田徑運動員提供專業 裝備。

ASICS 太古城中心專門店提供免費 FOOT ID 靜態足型測量服務

全新專門店亦設有免費 FOOT ID 靜態足型測量服務,分析顧客腳型,並提 供專業意見。店員會先為顧客掃瞄足部,以便分析腳型,並根據測量結果, 為顧客建議及推薦適合的鞋款。

太古城中心專門店特別設有運動街頭潮牌 ASICSTIGER 專區,提供一系列潮流鞋款服飾。

另外,以潮流運動街頭風作主打的 ASICSTIGER,首次進駐香港的 ASICS 專門店並設立專區,提供潮流鞋款、服飾及配飾,更會發售與各國際知名 潮牌的聯乘及限量款式,一眾潮流達人絕不能錯過。

ASICS 春夏 19 皇牌產品預覽

GEL-QUANTUM INFINITYTM跑鞋系列

ASICS 春夏 19 推出首款使用全掌 ASICS 標誌性科技緩震 GELTM作中底的 跑鞋—— GEL-QUANTUM INFINITYTM,為跑者提供從足跟到足尖的舒適 腳感。獨特的透明雙色漸變設計為水滴所啟發,後跟的紋理則呼應波浪的動感,令 GEL 中底外觀亦盡顯設計感及活力。鞋身加上金色點綴細節,別 出心裁的配色與紋飾相得益彰。除了適合運動外,鮮艷顏色及設計亦可作 日常搭配之用。

GEL-QUANTUM INFINITYTM (左: 男裝 右: 女裝) 建議零售價港幣 1,690 元

全掌 GELTM中底提供出色的緩震功能,抓地性強, 舒適平穩且輕便靈巧; 鞋 舌印有金色的“Infinity”字樣,鞋跟則印有以日語片假名「インフィニテ ィ」顯示的系列名稱,為跑鞋的標誌性設計; 全新一體式無縫鞋面,備有 卓越支撐性能。而鞋舌剪裁設計獨特,與鞋面紋路互相映襯。GEL- QUANTUM INFINITYTM跑鞋系列現已有售。

EKIDEN TENKA 系列

EKIDEN TENKA 系列以日本傳統長距離接力賽 —— 驛站接力賽為設計理 念,並採用日本戰國時代為設計主題,描繪一眾想取得天下的接力跑手, 並燃起他們對比賽鬥心的系列。系列名稱 “EKIDEN TENKA”的 EKIDEN 日文漢字為「駅伝」,意指接力;而 TENKA 於日本漢字分別為「天下」及 「点火」,呼應設計理念。系列包括賽跑鞋款 SORTIEMAGIC RP 4 及 TARTHERZEAL 6。鞋款各細節都盡顯心思,鞋跟及鞋墊均印有戰國時代 武士頭像,而鞋墊左右分別印有「天下」及「点火」。EKIDEN TENKA 系 列現已有售。

(左) Tartherzeal 6 TENKA (男裝) (右) SORTIEMAGIC RP 4 TENKA (中性) 建議零售價港幣 990 元

GEL-CUMULUS 20 TOKYO

GEL-CUMULUS 20 TOKYO 以東京城市馬拉松為主題,中底結合 FLYTEFOAM 及 GEL 緩震技術,提供高度支撐與緩衝,而 FluidRide 雙密 度中底,有助提升反彈性並減輕重量。GEL-CUMULUS 20 TOKYO 將於 1 月 14 日起發售。

GEL-CUMULUS 20 TOKYO (左: 男裝 右: 女裝) 建議零售價港幣 1,090 元

HYPERGEL-SAI

全新 HyperGEL-SAI 的 HyperGEL 中底融合發泡材質及隨機注入的 15% GEL 緩震膠科技,提供優越避震緩衝性能,特別採用不對稱鞋帶孔結構, 增添時尚休閒感,後跟及鞋墊更以六角形貼片點綴,分別寫有代表品牌理 念的日文漢字「心」和「体」。HYPERGEL-SAI 將於 1 月下旬開始發售。

HYPERGEL-SAI (左: 男裝 中、右: 女裝) 建議零售價港幣 990 元

GEL-NIMBUS 21

GEL-NIMBUS 21 中底结合 FlyteFoam Propel 和 FlyteFoam Lyte 兩種質 料,創造了類似彈簧原理的感覺, 提供回彈能量。設計師策略性地將 GEL 緩 震膠放置於前腳掌及後腳,發揮緩衝效果及減少身體負擔。全新的鞋楦設計於前足位置提供更多空間,結合提花網布鞋面,確保完美貼腳。GEL- NIMBUS 21 將於 1 月 4 日起陸續發售。

GEL-NIMBUS 21 男裝 建議零售價港幣 1,290 元

GEL-NIMBUS 21 女裝 建議零售價港幣 1,290 元

ASICS太古城中心專門店 地址: 香港太古城道18號太古城中心二期地下018B號舖 電話: 2690 9228 營業時間: 早上11時至下午10時


6 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!