• KS Media HK

Mena 榮獲百大 DJ

樂壇新人 趙美娜 Mena除了喜歡音樂,唱歌,舞蹈和演戲之外,她在 DJ 界略有名氣,世界各地都有粉絲和排名,美國 DJ界著名兩大平台 DJaneMag.Com頂魅2017 – 18年度全中國區50大 DJ 排名第10位之外,她在世界排名都佔有 第211位。現在還參選其中一大網站 DJaneTop.Com 舉辦『2018 – 19年度世界百大級女子 DJ』和『2018 – 19年度頂魅全中國區20大 DJ』等等。

現時在中國 DJ 界網絡平台 PYRO湃熱音樂 和 Adidas聯合舉辦 PYRO百大 2018選舉,今年已經來到第二屆,來自中國超過40萬的樂迷投票選出心目中的百大 DJ和音樂製作人。韓國女性DJ 界的表表姐當然唔小得 DJ Soda,但原來香港也有一位女 DJ 代表 Mena。今次選舉的排名第78位 為港爭光,她從初哥開始到現在已經今非昔比。台灣嘻哈歌手 (床木)吉弟弟 Machi DiDi 排名第20位,韓國天團 BIGBANG御用 DJ Unity排名第3位,也有世界百大DJ 排名第73位 Carta 在這次選舉中排名第4位,被樂迷選出都是電音界頂尖級人馬。

大家想知各 DJ 和音樂人在 PYRO百大 的排名,可到以下網址:

https://baida.pyromusic.cn/


11 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!