• KS Media HK

佟麗婭榮獲最受矚目演員獎   接二連三獲業內外高關注度


內地著名演員佟麗婭憑著電影《超時空同居》中的谷小焦一角,在廣州舉行的《2018電影嘉年華》活動內的「星光璀璨電影之夜」環節中,榮獲「最受矚目演員」獎。在頒獎詞中,大會對於佟麗婭的表演評價是:「多年的積澱讓她在大銀幕的表現愈發舒展自如、更具大將之風!」

由於工作原因,佟麗婭並未能出席頒獎現場,但她則通過一段視頻表達了自己對於組委會及《超時空同居》所有主創人員的感謝。視頻中她說:「感謝《超時空》劇組的監製徐崢、導演蘇倫和我的男一號雷佳音。我會更加努力,拍攝好的作品給大家。」

《超時空同居》中的谷小焦是佟麗婭首次在電影中「擔大旗」當女主角,同時也是她第一次嘗試做喜劇,而電影更穫得了近9億的票房,非常受到觀眾喜愛!之前她還憑該角色獲得「電影頻道傳媒大獎- 最受傳媒關注女主角」,擁有極高的業內認可度。近日,她更是被中國內地電影界的政府獎- 《中國電影華表獎》提名為「優秀女演員」,收穫來自國家級獎項的鼓勵。證明她在內地真的受到媒體和觀眾多重認可。


2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!