• KS Media HK

Hayden Leung梁奕藍, 新MV拍攝探班

更新日期:8月 17


一向是於幕後的梁奕藍, 近日於電視上的節目出現, 與一眾型男給各FANS品評, 何解會有此勇氣呢? 他說是經友一的一番說話, 因以他的外形, 實應再次出現於幕前, 不要埋沒他, 所以就再次踏上台板.

而新歌就是說了今次的體會, 也想給大家知, 他是可以的! 而他除了再踏上舞台外, 也不遺餘力, 去力撐及發掘新人.

[專訪]"梁奕藍Hayden Leung", 何解再由幕後再次站出幕前 Part 1

[專訪]梁奕藍Hayden Leung, 如何練出一身爆肌, 以配合新MV, 新歌又如何構思出來 Part 2

[專訪]梁奕藍Hayden Leung, 提拔新人互勉勵 Part 3


4 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!