• KS Media HK

緊貼網紅趨勢 許嘉浩為KOL配對商戶

更新日期:8月 17


著名形象指導暨藝人許嘉浩(Karl Hui)同女模巴喇莎(Stephanie),賴彥妤(Vivienna)等到尖沙咀出席KOL派對。擔任多年活動及品牌公關的Karl早於四、五年前率先看準網絡紅人及網絡宣傳的大趨勢,力推旗下的模特兒分門別類變成專門的網紅KOL,並設立了網頁與品牌商戶作配對。

Karl說現時大家都手機不離手,而且網絡無限大不分時間又不分地區之限制,無論網紅KOL或品牌商戶都有著無限大的發展機會。眼見近年香港的Fashion Show或需要邀請專業模特兒參演的大型活動大大減少了,甚至移師北上舉行,Karl更主動為模特開拓KOL新市場:「原來模特兒除左行騷同拍硬照外,日常生活仲有好多隠世技能或者興趣。好似有Model鍾意研究美容產品、DIY小手作、自設Menu煮營養餐、計劃貼地文青自駕遊......呢啲全部都係做專門KOL嘅潛質。只要勤力拍多啲片又安排佢哋定位出席多啲相關活動,幫佢哋宣傳下仲自動幫佢哋配對合適客戶,好多Model的月入立即三級跳。」

活動現場除了邀請了幾十名KOL參加,還有各行各業年青的公司CEO出席,大會更即場為雙方介紹及配對工作。問到出名貪靚的Karl有否配對到美容扮靚或保養養生品的Project? Karl笑言自己真的每日都在搜攞扮靚和養生的良物,更會與網民分享真正值得推薦的優質佳品,因而在中港直播平台上有著「正品網絡評審達人」的認證稱號。他更透露有美國化妝產品透過社交媒體找他於聖誕節合辦單身化妝派對,屆時將邀請一眾單身男女及網紅KOL出席。


15 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!