香港時尚達人洪詠霖Sarina獲邀出席亞洲時尚大獎, 喜與小時偶像見面

更新日期:2020年8月17日


年度盛事 2018亞洲時尚大賞昨晚假台北中正紀念堂登場,主辦單位邀請日本人氣男星木村拓哉來台參與,與亞洲多國知名藝人一起現身紅毯及演唱,包括林志玲,蔡依林,韓國天后寶兒,蜷川實花,及世界時裝網紅双胞姊妹AyaAmi 人氣女模山田優、玉城蒂娜、香川沙耶等知名模特兒領軍登上伸展台。

集結亞洲各地頂尖藝人、模特兒及藝術家同場亮相。星光熠熠。 近年往日本發展並移居東京的香港時尚達人洪詠霖Sarina 受日本主辦單位邀請,是唯一代表香港藝人。

洪詠霖Sarina「好榮幸受邀參加, 還見到由細到大喜歡的Smap 木村,他好細心,見我穿無袖,問我凍唔凍。 他同我講勁想來香港玩, 可惜無假期。眼神強勁電力不減當年, 在場明星嘉賓工作人員個個爭住一暏風采。想傾多陣都難!」


7 次瀏覽0 則留言