• KS Media HK

CHARRIOL夏利豪線條設計引領時尚潮流

更新日期:8月 17

黃金紗線交織時間,串連地域,是生命的象徵,同時代表昌盛和卓越。自遠古時代開始,由馬雅族和徹爾斯族,到維京人和埃及文化,金線於各個民族之中一直被賦予豐富象徵意義。CHARRIOL新品巧妙利用鋼索、鏈條類時尚元素,打造當代女性時尚個性的魅力,是您生活工作的不二之選。

ST-TROPEZ™ FESTIVAL

巧妙設計 細膩匠心

CHARRIOL夏利豪ST-TROPEZTM聖曹菲系列一向以它別樹一幟的設計風格及易於陪襯的特色見稱,多年來成為不少女生衣櫥內不可或缺的單品。今年系列中的30毫米版本再添新成員,無論偏愛低調經典的您,還是追求大膽個性的您,也能找到屬於您的腕錶。

新版本秉持ST-TROPEZTM聖曹菲系列輪廓與精髓:標誌性的鋼索錶帶,並附有精緻的襯托手鏈。

ST-TROPEZTM FESTIVAL兩款錶面上印有紫色棕櫚葉片設計,靈感取自世界聞名的坎城影展,向創意藝術致敬。錶面為黑色或白色珍珠貝母,並配上精鋼或黑色精鋼鋼索錶帶。

CHARRIOL夏利豪同時以白色珍珠貝母配鍍玫瑰金錶殼作為基調,推出五款不同設計,簡約的線條為腕錶增添獨特韻味,經典又不失高貴。

此外,兩個特別版本設計別出心裁,彷彿佩戴者「拒絕平凡」的宣言。Diamond Chesterfield 版本於鍍玫瑰金錶圈及白色珍珠貝母錶面上,加上搶眼亮麗的鑽石鉚釘設計。最後一款採用大熱的黑色配玫瑰金的配搭,黑色珍珠貝母錶面綴以太陽放射飾紋,風格鮮明而獨特。

簡約優雅

最新ST-TROPEZ™ Slim

CHARRIOL夏利豪於2018年欣然地推出全新ST-TROPEZ™聖曹菲Slim腕錶系列:特為年輕一群設計出無法抵抗的34毫米腕錶系列。

這光滑亮麗的設計精巧地重新演繹品牌最愛的ST-TROPEZ™聖曹菲腕錶系列款式,經典的開口鋼索手鐲,散發女性的獨特美態。

Slim腕錶系列共有八款與眾不同的設計,其精細的錶圈突顯出俐落時尚的形象及清新年輕的活力。

設計師刻意保留簡約的錶面設計,點綴以CHARRIOL夏利豪商標和12個簡單而閃亮的時標,與珍珠貝母的光芒互相輝映,更顯得閃閃生輝。

這系列以不同顏色配搭,演繹出各種風格:黃金色,精鋼和白色珍珠貝母散發經典氣質,全黑款式配上黑色珍珠母錶面則盡顯型格。品牌經典紫色錶面版本也是系列亮點之一。

簡約、真摰和時尚,ST-TROPEZ™聖曹菲Slim 腕錶系列無間斷地展示出您的優雅品味。

LE FIL D’OR - 18K金線系列

難以抗拒的魅力

全新CHARRIOL夏利豪LE FIL D’OR首飾系列啟發自神話故事,並以珍貴的純18K金製作。

LE FIL D’OR of CHARRIOL 以永恆經典的設計元素為藍本,並加入法國格調。新系列重新演繹了CHARRIOL夏利豪經典扭紋鋼索設計。每件成品都是獨立製作:有別於傳統鑄造方式,工匠以黃金金絲相互纏繞,塑造一個更易穿戴的飾品,並以密釘鑲鑽石為點綴,為飾品加上一抹閃爍光彩。

系列以輕盈而活潑的設計,表達出法國人響往自由的態度和「Joie-de-Vivre」對生活喜悅的追求。鑽石在纖幼的手鐲、雅緻的戒指和優雅的項鏈譜上獨特的圖案,堆疊配戴創造出富個人特色的造型。這系列能融合不同場合穿搭和日常生活,優美的線條不論從早到晚,從工作到玩樂,皆突顯出女士們的高貴魅力。

新系列將於網上和全球CHARRIOL夏利豪銷售點發售。

18K金鋼索系列首飾一共推出50多個獨特設計,除了部分鑽石款式外,大部分產品訂價均不高於2,000瑞士法郎。雅緻時尚的設計讓佩戴者輕鬆配襯不同的造型。此系列結合科拉莉˙夏利豪(Coralie Charriol-Paul)法國成長背景與珠寶設計的經驗,精巧的設計緊扣著CHARRIOL夏利豪經典鋼索元素,同時表現出她對現代多變女性的體會及理解。

LE FIL D’OR擁有著與別不同和極致的法國女性美,每一件首飾皆由CHARRIOL夏利豪工匠以精湛工藝與無比專注製作,線條輕盈優雅,而鋪上鑽石的款式增添了光彩。吸引的定價、輕易穿搭和具個人化的設計,此系列首飾能成為您衣櫥百搭之選。多款標誌性的手鐲,能調節長短的項鏈和可加配於耳環的吊飾,襯托佩戴者不同心情。

關於CHARRIOL夏利豪

CHARRIOL夏利豪是享譽全球的瑞士腕錶精品品牌,旗下產品包括腕錶、珠寶配飾、香水、眼鏡及皮具用品等。 CHARRIOL夏利豪於1983年由法國企業家菲利普·夏利豪(Philippe Charriol)創立,為家族傳承企業,並憑著其不朽精神帶領品牌飛躍國際。CHARRIOL夏利豪品牌專利獨有的經典精鋼鋼索設計,靈感源自古歐洲徹爾特文化,其標誌性的元素創造出時尚潮流。CHARRIOL夏利豪銷售點遍布全球,各地共有285家專門店及超過3,800個銷售點。有關品牌詳情請參閱官方網頁:www.charriol.com


14 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!