藍燕中韓電影節「最佳女配角獎」《特區》聾女顛覆演技

更新日期:2020年8月17日


近日, 第二屆中韓國際電影節頒獎典禮在韓國首爾奧林匹克中心舉行, bigbang偶像天團成員勝利、Se7en、林永健、藍燕、 克拉拉、趙雅芝、王寶強、鄭伊健、錢嘉樂、陳德森、 王子等受邀出席頒獎盛典。

影壇女星藍燕(CrazybarbyLeni Lan)一襲白色仙氣絲綢長裙亮相紅毯, 並憑借獻禮香港回歸20年的港產粵語電影《特區》女主角「聾女」 冰冰一角,披荊斬棘成功拿下「最佳女配角獎」, 這是中方演員在該電影節上獲得的最大主競賽單元演技類大獎。 而這也是藍燕在繼憑借《金色金魚》 榮獲第六屆溫哥華華語電影節最佳女主角之後的又一殊榮,「 最佳女主」、「最佳女配」 大滿貫也再度證實了藍燕的演技在業內有口皆碑。 而一同出席頒獎盛典的該電影導演李日朗也一同獲得「 最佳新人導演獎」,真是雙喜臨門,可喜可賀, 可以說2018年是藍燕演技上的豐收年。

據悉,港產電影《特區》講述了香港回歸時期, 幾位年輕男女在香港創業的奮鬥故事, 藍燕在其中顛覆性出演聾女冰冰一角。 作為顏值與演技兼具的文藝女神藍燕曾憑借美國華納兄弟海外發行的 俄語電影《KISS OF BUTTERFLY》榮登2006年俄國本土電影票房冠軍, 同年獲得俄羅斯國際電影節最佳新人獎提名, 此番再下一城斬獲殊榮實至名歸,讓我們期待藍燕更多、 更好的作品。


29 次瀏覽0 則留言

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!