• KS Media HK

J Series - Jill Stuart 2019太陽眼鏡系列發佈活動

更新日期:8月 17


女性的美除了外在優雅高貴的形象,還有內裡那自信感性的氣質,兩者恰到好處的糅合造就了女性獨有的魅力。成立以來,Jill Stuart 一直聆聽並回應現代女性對自我和時尚的嚮往,為女士們打造出一件又一件甜美而細緻的藝術品。Jill Stuart 2019 年太陽眼鏡系列 J Series 以時尚的金屬用料和充滿夏日氣息的漸變色鏡片,加上備受喜愛的空間感設計,突顯都市女性的自信目光。

發佈活動於香港君悅酒店 - 沁園(The Poolhouse)舉行。當日有一連串精彩活動並展示 Jill Stuart 2019 年太陽眼鏡系列 J Series 的全新作品,其中包括 5 大主題,分別為:閃爍魅力,空靈巧思,簡約優雅,美艷動人及率真知性。藝人岑麗香小姐更會於是次發佈活動上親身演繹 J Series 太陽眼鏡系列及分享其對品牌的配襯心得。

閃爍魅力

忠於自我的現代女性總是敢於展現內心情感,勇敢表達自己的炫美風格。Jill Stuart 在全新太陽眼鏡系列中,巧妙結合亮麗金屬鏡框、透明膠板材用料、明亮晶瑩水晶裝飾等閃亮設計元素,為夏日增添明亮炫目的美感。Joanna 以點綴於漸變色鏡片上的施華洛世奇精緻心形水晶,直接表露炫美風魅,展現出自信灑脫的醉人氣質,而特別搭配的顏色鏡片,則進一步揮灑迷人格調,其中包括迷人透粉加青春翠綠的配色,為熱辣的夏天帶來冰爽的自由奔放感覺。

空靈巧思

Jill Stuart 以富有空間感的設計及別出心裁的顏色搭配,演繹其獨一無二的時尚之道,為女性吸引萬千傾慕眼光。圓框 Josie 採用鏡片裝嵌於前的設計,霎眼看上去鏡片似懸浮於鏡框之上,以空靈,脫俗的層次感為迷人的她增添一份令人難以抵擋的誘惑力。

簡約優雅

時尚的金屬鏡框配以點點趣味設計,即能打造簡約卻又與眾不同的 Jill Stuart 女性風媚。金屬圓框 Jolie

以前框與鼻樑一體成型的設計給您無盡驚喜,側面特厚的金屬鏡框線條展現華耀金光,瞬間完成型格時尚。

美艷動人

因自信而發的美麗光芒和動人個性,讓現代女性表露無盡閃耀魅力。飛行員款式 Jada 的上樑如輕柔的波浪,與鼻樑顏色遙相呼應的纖細 ? 鈦金屬鏡腿之上,鑲以施華洛世奇心形水晶,盡情揮灑亮眼自信,為型格的她增添純風柔情。

率真知性

強調空間感的時尚設計,可帶出現代女性兼具爛漫和知性的炫美形象,配搭有立體心型金屬飾片的鏡腿,則更能突顯她們甜美動人的內心世界。充滿藝術氣息的 Jocelyn 採用棱角有致的多邊形鏡框,雙上框設計顯現簡單明快的線條質感,而或鮮明對比或和諧融合的顏色搭配,則代表其色彩豐富的形象,時刻綻放心無旁騖的傲人自信。

Jill Stuart 一直專注女性時尚設計,讓都市女性發掘自己內在的獨特個性,向世界展示真我魅力。以鈦金屬打造的 2019 年全新光學眼鏡系列 J Series,帶您展開一場探索現代女性炫美時尚之旅,為您塑造專屬的甜美炫目魅力!

Facebook: https://www.facebook.com/JillStuartEyewearHK/

Instagram: https://instagram.com/jillstuarteyewearofficial?utm_source=ig_profile_share&igshid=1fy5l7x7iw1ju

Website: http://www.jillstuarteyes.com/default


8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!