• KS Media HK

AIGLE開設全港首間期間限定

更新日期:8月 17


自1853年成立以來,法國休閒品牌AIGLE建構起一套充滿法式優雅氣度、融合戶外生活的休閒風格,同時推廣尊重大自然的理念。今個冬季,品牌以法式幽默的輕鬆手法,注入全新的廣告企劃及宣傳短片中。故事描述於寒冷天氣突襲下巴黎市街上的景象,等候巴士的都市人紛紛輪侯懸掛於巴士站上的外套,時尚功能兼備的AIGLE防風防水的羽絨外套系列,配有GORE-TEX或GORE WINDSTOPPER等不同選擇,正正為大家提供足夠的保護及溫暖,就算再寒冷的冬天都變成了溫暖的「HOT WINTER」!

為配合全新廣告企劃及讓大家體驗「HOT WINTER」,AIGLE將由今日(11月2日)至11月5日(星期一),於銅鑼灣謝斐道535號Tower 535開設全港首間「#HOTWINTER體驗館」,讓大家一同踏上由巴黎至冰雪極地的精彩旅程,探索AIGLE最新的冬季系列!

全港首間「#HOTWINTER體驗館」除展示2018冬季新裝外,亦精心設計獨一無二的活動,讓參加者能親身體驗產品的功能特性。踏進「#HOTWINTER體驗館」,AIGLE將今季全新廣告企劃的場景重現,讓您猶如置身時尚之都巴黎,化身#HOTWINTER微電影主角於巴黎市中心的巴士站拍照留影;參加者可以到體驗館上層在幾度的冰感體驗館穿上AIGLE最新冬季GORE-TEX或GORE WINDSTOPPER等不同功能性防風防水又保暖的羽絨系列,由DJ麻利的聲音導航下展開「冰感極光之旅」,一同捕捉最美一刻,拍照留下幸福時光;體驗館更設有動感滑雪體驗,配合雪山場景及風速,在VR滑雪機上測試你的身手。

AIGLE獨有的Know-how技術除了使用在極具功能性的羽絨系列,亦使用在標誌性的橡膠靴上,其中深受名人二代及英國皇室成員熱捧的童裝LOLLY POP橡膠靴,AIGLE今次特意為是次體驗館製作了一只約2米高的巨型LOLLY POP橡膠靴,讓參加者拍照「打卡」留念。而且「打卡」位更有全新設計的「鏡房」,讓參加者在萬花筒般的角度,享受冰感極致體驗!


5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!