• KS Media HK

女子組合B.Gs 當中的方堯(Yona)近日忙過不停

更新日期:8月 17


女子組合B.Gs 最近可謂忙個不停,工作量不斷, 其中成員中身形最高的方堯(Yona),就是因為擁有高挑的身材,及黃金比例的五官, 吸引了婚紗廣告商的垂青,以六位數字飛往峇里島接拍婚紗廣告。

當中有多個不同風格的造型及取景點,其中一個取景點便在峭壁拍攝,不要看方堯長高高大大,其實她是一個非常畏高的膽小鬼,當攝影師要求方堯走到峭壁邊緣擺出優雅的姿勢時,雖然方堯已經怕得雙腳不由自主地震斗起來, 但為了拍攝出來效果好,方堯專業鎮定地不停轉換姿勢,完全看不出她畏高. 當拍攝完畢後,方堯才流露出畏高的本能,以震斗的聲音問:「有誰可以扶一扶我... 我走... 不動... 了... 」可愛的畏高反應,令現場工作人員忍不住笑了起來。


6 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!