• KS Media HK

創業真人騷 《勝利道》揭幕禮完滿舉行

更新日期:8月 17


《勝利道》是一個香港史無‍‍‍前例,本地製作,續《百萬富翁》後由陳啟泰主持為香港人達成夢想的創業真人節目。《勝利道》旨在推動香港未來發展,為有潛質的企業籌取所需資金。《勝利道》已於10月23日於沙田香港科學園舉行揭幕禮,陳啟泰先生、有線藝員黃芳雯、鄺芷凡、盧頌恩等到場支持,場面熱鬧! 地點: 沙田香港科學園「金蛋」 二期大廈10W一樓高錕會議中心 嘉賓: 陳啟泰、有線藝員黃芳雯、鄺芷凡、盧頌恩、企業家陳葉珮坤女士、文立先生、林溢鋒先生、張瑞祺先生、蔣麗苓女士、游子威先生、楊珮珊女士


32 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!