• KS Media HK

T.O.P「HEA啦喂!發呆大賽」為香港Halloween揭開序幕

更新日期:8月 17

源自潮流文化聖地 – 南韓的國際發呆比賽,繼 3 月首 度在港舉行後載譽歸來,T.O.P 以 Halloween 主題帶來「HEA 啦喂!發呆大賽」,成為全亞洲首個萬聖節鬼魅版發呆大賽。T.O.P This is Our Place 放空花園成為旺角 「HEA 住」cosplay 和發呆的聚腳點,全場 83 個參賽者 以萬聖節打扮上陣,加上不同恐怖嚇人的造型,呆足 30 分鐘,為香港萬聖節揭 開序幕。

有別於以往的發呆大賽,今次 T.O.P 主動出擊,向各大網紅下戰書,勢要由線上 玩到線下,將發呆文化 HEA 爆整個網絡世界。83 位參賽者中,除 11 位網紅外, 66 位參賽者是從 Facebook 遴選中晉級決賽,其餘 6 位參賽者則透過上個星期由 DJ Donald 銀河道士主持的「今晚問米 HEA 唔 HEA」活動中取得直入名額。賽前 所有參賽者的造型照上載於 T.O.P Facebook 作第二輪公眾投票,再由韓國藝術家 選出發呆王勝出者。至於團體大獎則分別以賽前加分賽得分(20%)、Facebook 公 眾票數 (40%) 及韓國藝術家 (40%)的票數計算結果。

「HEA 啦喂!發呆大賽」得獎名單:

發呆王 廖頌茵

發呆王團體獎 小薯茄

最上鏡發呆王 鄭韻賢

「街頭發呆 30 秒」玩轉旺角 除了 T.O.P 場內,一班捉鬼敢 HEA 隊更發散人手,連同一眾 HEA 鬼出沒旺角不同角落同市民大玩「街頭發呆 30 秒」活動,市民於旺角鬧市「停下來,呆一呆」, 響應全亞洲兼全港首項萬聖節發呆盛事之餘,亦讓市民感受在繁囂生活中放鬆心 情 HEA 一 HEA 的好處,萬聖節的 HEA 氛亦籠罩整個旺角。

T.O.P 品牌創作主管 Hilda 表示:「T.O.P This is Our Place 一向推廣『HEA』 的生活態度,亦以此為品牌其中一個最重要的價值。我們希望透過舉辦這次另類 發呆大賽,深化「#愛 Hea 又如何」的哲學,提醒年青人追求夢想努力工作之餘, 亦要放慢腳步,享受生活,為自己探索一個屬於自己的空間。T.O.P 亦本著同一 理念,為大家提供一個可以嚟『HEA』、可以嚟玩嘅地方,讓大家在忙碌的生活 中呌呌氣之餘,發掘更多不同的生活體驗,盡情展現自我。」

T.O.P《HEAlloween HEA 啦喂》x Mr.Donothing 繼續「#HEA 到你無符」

T.O.P This is Our Place 萬聖節期間化身成「T.O.P HEA 院」,邀請韓國設計 師曹熙載(CHO Hee-jae)筆下最懶的人氣卡通人物 – Mr.Donothing 親臨 T.O.P 大玩 cosplay,HEA 住演中西日韓恐怖鬼片的靈魂角色,將「T.O.P 懶鬼 院線」猛片經典場面在 T.O.P 不同角落重現,加入本地燈藝創作單位 Light With Shade 打造發光細節,讓大家 HEA 住打卡呃 Like。


3 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!