• KS Media HK

「Remembering……想您」 朱紫嬈(Khloe Chu)HIFI發燒專輯發佈會

更新日期:8月 17

繼早前於Hi Fi音響展推出首批唱碟,及已知全數售罄外。今次HIFI發燒專輯發佈會,唱片公司高層MIMI CHUNG也宣佈會加印特別版CD及黑膠大碟。CD除是HQ製作外,更是每張均有特別編號,對HI FI發燒友來說,是別具珍藏價值。

發佈會出席的嘉賓有:漢洋丶文恩澄丶鄧建明丶Kellyjackie丶翟威廉丶冼灝英丶歐信希丶許嘉浩丶寇鴻萍等等。

此HI FI碟是翻唱已故樂壇巨星Danny Chan 陳百強先生的經典金曲。

碟內歌曲有:

1. 曾在你懷抱

2. 夢囈

3. 一生不可自決

4. 深愛著你

5. 粉紅色的一生

6. 煙雨淒迷

7. 有了你

8. 一生何求

9. 當我想起你

10. 漣漪

Bonus Track 曾在你懷抱(合唱:鐘明秋)

#朱紫嬈

23 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!