• Chris Chan

許嘉浩, 彭美詩, 夏國豐三人, 跟我們分享"識食", "煮食", 及"惜食"

更新日期:8月 17


潮玩潮食直播節目《H.K. Pop Live!》, 著名形象指導.主持人-許嘉浩(Karl Hui), 混血選美女模-彭美詩(Mercedes), 甜品師-夏國豐 Carlos Natsu

許嘉浩, 彭美詩, 夏國豐三人, 跟我們分享"識食", "煮食", 及"惜食" 心得, 以及甜品師夏國豐 Carlos Natsu推介其特色甜品, 因是由海藻糖(Trehalose)代替一般煮食糖

當中提到的「惜食堂」團隊致力向本地飲食界回收仍可食用之剩餘食物,通過嚴格的食物安檢程序,再經廚房烹煮成營養均衡的熱飯餐,最後由物流團隊免費派發給社會上有需要食物援助的人士。

Little Garden X DKLS: 觀塘觀塘道472-484號官塘工業中心第一期3樓K1

「惜食堂」網站: http://www.foodangel.org.hk/index.php?l=tc

#許嘉浩 #彭美詩 #夏國豐

5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!