• KS Media HK

「東方女神」選美大賽總決賽2018

更新日期:8月 17


由星雲娛樂主辦,香蕉映畫及樂亞公關協辦,「東方女神」選美大賽全球總決賽2018暨慈善晚宴』將於9月15日假座於澳門舉行。12位來自成都、上海及粵港澳賽區的佳麗正接受地獄式訓練,並期待於當晚的選美舞台上施展渾身解數,爭奪第一屆「東方女神」的美譽!

出席嘉賓:王錦睿、羅霖、辰亦儒(前台灣飛輪海成員)、王賢誌主席、高海寧、陳嘉容、錢國偉導演、張學潤, 大會司儀:姚浩政、杜大偉、黃穎君

繼早前於香港以泳裝首見各大傳媒後, 日前(15日)在十七級颱風「山竹」橫掃香港及沿海地區,但那邊廂在澳門有8位評審們則保持專業態度,在風雨中仍為『第一屆「東方女神」選美大賽全球總決賽暨慈善晚宴 2018』從12位佳麗中挑選出冠、亞、季軍、最上鏡小姐、最具智慧小姐等等的優勝者。專業評審團包括:大會主席王錦睿小姐、主席評委羅霖小姐、應屆東華三院主席王賢誌先生、前台灣男團「飛輪海」成員辰亦儒先生、著名藝人高海寧小姐、著名導演錢國偉先生、著名形象設計師張學潤先生及名模陳嘉容小姐。男神辰亦儒當晚也成為被集郵的對象,小粉絲包括2015年國際小姐(香港區)冠軍楊埕、大會司儀黃穎君、姚浩政等等。

當晚經過旗袍、泳衣問答、慈善拍賣及才藝表演環節後,來自重慶的8號佳麗張利銥勇奪「最佳體態」、「最上鏡小姐」及冠軍寶座,成為第一屆的三料冠軍!亞軍及季軍就由來自西安的3號陳芊淇及9號吳丹獲得,來自上海的10號萬嘉麗則贏得「最具智慧小姐」,而5號徐攀以技驚四座的雜技表演贏得「最佳才藝小姐」。

對於第一屆比賽碰上了歷年最利害的颱風,比賽主席王錦睿揚言這是畢生難忘的經驗:「也許是我們的評審團氣場太勁吧!連颱風也引來了!但在決定繼續舉行之前,我們考慮了很多因素。因為幾位藝人評審和王賢誌主席都是大忙人,很難才可以湊在一起。而且還要配合場地檔期,所以最後還是決定繼續做。但我們也有準備了充足的房間和專車護送他們回港,所以他們不論他們想逗留與否,我們都可以安排的。」

對於得到三料冠軍的張利銥,她表示對於賽果實在太意外了:「其他選手確實都很優秀,可能是因為我比較幸運吧! 但是我還是相信那句話,幸運是會眷顧努力的人的。其實在整個比賽中我的心態放的很平穩,預想最壞的情況, 迎接最好的結果。這段時間的努力獲得了評委老師們的肯定,我非常開心,但同時我也有了挺大的壓力。我會把壓力轉化為動力,我只有更努力,以後我人生的道路才能更平穩。」

評審評價:

主席評審羅霖:對於今年冠軍張利銥,是經過我們評審們一致通過的。她樣貌標緻及身形均稱,對答部份也十分流利,所以一眾評審都覺得她是實至名歸。雖然比賽因颱風關係,部份評審需要先行離開,但所有評審都在離開前討論清楚並寫下所有分數才離開的。所以對於冠亞季軍的賽果,絕對是公平公正的。

王賢誌:8號張利銥,她一出場我已覺得她很奪目,五官分明,身材和高度都很好。她樣子有點像混血兒,糅合了東西方的美貌標準。在眾多佳麗中,她拿冠軍的確是實至名歸。

張學潤:張利銥是那種「耐看形」的美女。一開始可能未必被注意到,但越看越會被吸引。雖然她很年輕,但她給人的感覺是具有成熟、穩重和大方的美態。她整晚表演很平均,身材高挑,談吐淡定不做作。我最後給她的分數是最高的。作為第一屆「東方女神」的冠軍,我覺得她是實至名歸。

錢國偉:今年已是第二次替王錦睿主席當評委。我發現今年佳麗的質素比往年更高,很多佳麗都很有高度和才華。今年的冠軍一出來我已覺得她很有台型,而且身材和才華都很平均,我也給了很高的分數。希望她能替「東方女神」這個比賽發光發熱,做好親善大使的工作。

陳嘉容:作為專業模特兒,我覺得8號張小姐除了靚之外,身材也很均稱、高挑,講嘢大方得體,絕對在眾多佳麗中不二之選。

#東方女神

18 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!