• KS Media HK

「東方女神」選美大12位決賽佳麗首次以泳裝亮相

更新日期:8月 17


香港星雲娛樂有限公司(簡稱:星雲娛樂)由香港亞洲小姐王錦睿創辦。公司創始人王錦睿小姐於2017年在香港舉辦環亞美神大賽獲得巨大成功,為後續發展打下深厚的基礎。 公司致力於模特事業,通過打造「東方女神」選美大賽品牌,高舉中國選美界的旗子,立志成為向世界展現東方女性之美的窗口,向全球展現、傳播中國文化為己任。

「東方女神」選美大賽自五月份於香港媒體發報會後,分別在成都、上海及香港完成了甄選,並最後選出12名決賽佳麗。其甄選要求異常嚴格,佳麗質素可堪稱冠絕今年香港所有選美會!所以,大會特意安排眾佳麗穿上比堅尼泳衣與媒體初次見面!2018年9月10日 嘉賓:王錦睿、劉晨芝

而大會安排了當中的佳麗代表作訪問時, 其中一位高挑身材的(6號)孟慶玉, 她的舉手投足, 談吐各樣, 均有國內主播的風範, 十分淡定. 各佳麗最後於船上安排的CATWALK SHOW亦充分表現她們自信的一面。附上各佳麗照片和基本個人資料。

活動相片

#東方女神 #香港星雲娛樂有限公司 #王錦睿 #陳麗而 #傅冰倩 #陳芊淇 #何沅瞳 #徐攀 #孟慶玉 #樂吉兒 #張利銥 #吳丹 #萬嘉麗 #洪雅 #吳傲楠

70 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!