• Chris Chan

2018 JUST 尊武綜合格鬥 -- 香港站 3

更新日期:8月 17

2018 JUST 尊武綜合格鬥 -- 香港站 3

作爲全港最矚目的綜合格鬥比賽,JUST 尊武綜合格鬥將再次於香港灣仔舉辦。作爲近年發展擴張最快的一種格鬥運動,綜合格鬥(MMA)是一種允許運用多種不同類型武術的搏擊運動。任何一種武術,都可以在極爲靈活的規則下自由發揮,不受限制。亦正因爲如此,綜合格鬥的變化可能及可觀性極高,往往能吸引大量的觀衆觀看。

承繼以往的熱烈好評,大會承諾這次為各位觀衆帶來更刺激更熱血的比賽。是次比賽亦邀請過往表現亮眼,來自世界各地的頂尖選手再度出戰,包括巴西、新加坡、韓國、馬來西亞、菲律賓等,與本地武將一決高下!而主賽以外,亦有慈善業餘賽以及多場副賽,確保活動全程驚喜不斷,絕無悶場!另外,大會是次亦邀請中國女百大 D J 及 模特兒布睎尤( Raico Bule) 作爲嘉賓現場打碟及一眾愛好 MMA 的 藝員明星出席,相信會令活動更添精彩!

出席藝員明星名單: 郭思琳Margiela Kwok、 黎澤恩Ronny、 楊曉穎Sharon Yeung、許嘉浩Karl Hui、彭美詩Mercedes Pair、布睎尤Raico Bule、 林慧倩Giselle Lam、

湯洛晴Carmaney Santiago、 張沛樂 Charlotte Cheung(沙律)、 Jennifer C. 鄭家雯、 Sheldon Lo 羅孝勇等藝人。

#2018JUST尊武綜合格鬥 #郭思琳 #黎澤恩 #楊曉穎 #許嘉浩 #彭美詩 #布睎尤 #林慧倩 #湯洛晴 #張沛樂 #鄭家雯 #羅孝勇

44 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!