• KS Media HK

亞姐候選佳麗自選服飾 鐘錶展顯真我

更新日期:8月 17


2018亞洲小姐競選香港賽區決賽,將於10月7日隆重舉行,10位候選佳麗接受亞姐競選贊助商之一的Van Gogh Swiss Watches邀請,到香港會議展覽中心出席「香港鐘錶展」活動 ,期間一眾佳麗更獲Acestar集團Van Gogh Swiss Watches總裁黃麗嫦女士頒贈腕錶,而佳麗們對於Van Gogh Swiss Watches亦相當感興趣,除了即場戴上腕錶外,還互相鑽研顏色及款式,表現十分雀躍。 今年亞洲小姐美麗傳承30年,為配合「鼓動 . 真我」為題,一眾佳麗以自選服飾上陣,當中以4號張右雨(Gloria)一襲低胸裙出席,最為性感,至於3號張靜茵(Anita)則以一襲露肩裝示人,張靜茵表示最滿意自己膊頭,可以盡顯她的骨感,而9號李芷菱(Camilla)就以一套鮮紅色裙上陣,問到她是否用鮮紅色搶鏡?她表示自己膚色較白,襯鮮紅服飾是最佳配合。 此外,十位佳麗中,6號張靜婷(Janice)因病缺席,至於8號傅美霖(Angel)年紀最細,只得19歲,被問到可有爭冠信心時?她表示有,但亦不忘大讚其他佳麗條件甚佳,笑言其餘9位佳麗都是她勁敵。

#亞姐候選佳麗自選服飾鐘錶展顯真我

87 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!