• KS Media HK

Falke全新香港專門店正式開幕,劉穎鏇任開幕嘉賓!

更新日期:8月 17


國際知名襪品及服裝品牌 FALKE 香港首間專門店已於2018 年 9 月 6 日正式開幕。門店座落於中環 ifc 國際金融中心商場,將品牌大受歡迎的服裝系列引進香港,包括最暢銷的襪品、人體工程學運動系统(ESS)服飾及 2018/2019 秋冬男士及女士服裝系列。FALKE 於 1895 年由 FranzFalke-Rohen 於德國創立,是歐洲歷史最悠久的襪品及服裝品牌。

FALKE 第四代繼承人同時也是全球總裁的 Paul Falke 及 Franz-Peter Falke 先生特意前來香港,聯同一眾尊貴嘉賓包括 2016 年度香港小姐亞軍劉穎鏇小姐出席品牌香港首間門店的開幕儀式。

劉穎鏇小姐表示:「作為 FALKE 的粉絲,得知 FALKE 會在香港開設門店我真的非常興奮!事實上,FALKE 的產品一直深得名人及潮流達人喜愛。我相信品牌在香港將會大受歡迎。」

為慶祝 FALKE 登陸香港,品牌於開幕日安排了多項精彩活動及遊戲,為來賓締造愉快難忘的體驗,例如品牌經典暢銷產品介紹、FALKE 健康測試及專屬刺繡服務站等,讓眾人親身「感受」品牌的卓越品質、尖端技術及來自德國的精巧設計。

FALKE 向來奉行健康生活#howhealthyfeels,店內特設「能量果汁吧」提供有益健康的瓶裝新鮮果汁,嘉賓和顧客皆躍躍欲試。同時,品牌還設立拍照亭,加強互動,邀請來賓擺甫士拍照及

PUBLIC RELATIONS

將照片上載社交網站,反應熱烈。FALKE 還為來賓製造驚喜,將品牌多款暢銷產品及禮劵放進夾公仔機作贈品。來賓玩得不亦樂乎,並十分喜歡夾到的禮物!

服裝展示環節是開幕日另一焦點。模特兒全都穿上一身 FALKE 服飾,向來賓展示品牌服飾獨有的時尚風格,現場氣氛一度高漲。

開幕儀式後,FALKE 於餐廳 La Rambla by Catalunya 舉行了一場盛大派對。場內一片熱鬧,美酒佳餚,衣香鬢影!品牌更請來城中頂尖 DJ,DJ Blaze 打碟,以狂野電音帶動全場氣氛,讓嘉賓盡情狂歡。

自上世紀至今,FALKE 一直秉承品牌宗旨,以優質材質製作出設計大膽創新且舒適感十足的襪品和服飾,彰顯穿戴者的個人品味。品牌對細節的一絲不苟,使之得以從一眾品牌中脫穎而出,成為歐洲規模最大的頂級服裝品牌之一。

FALKE 誠意推出全新的 2018/2019 秋冬系列。新系列將功能性和優雅外觀巧妙组合,適合追求典雅細節及生活品味的人士。FALKE 多年來致力於以現代風格演繹傳統智慧。品牌將超过過 120年製作針織品的專業經驗,卓越的品質、精湛的工藝和臻於至善的匠心精神完美呈現,令熱愛運動而對運動服飾有要求的人士愛不釋手。

#Falke

14 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!