• KS Media HK

Oystermine Restaurant尖沙咀插旗 3000呎美食天地 黃宗澤男神開蠔 賀新店擴充

更新日期:8月 17


由Bosco黃宗澤主理的蠔吧Oystermine Restaurant開業五年,為答謝食客支持及令更加多人享受到Oystermine Restaurant美食,Bosco決定將Oystermine Restaurant擴充營業,由舊址九龍城搬到面積三千呎的尖沙咀新舖。

為隆重其事,Oystermine Restaurant於9月5日(今天)假尖沙咀廣東道33號中港城第三座平台1A號新舖舉行新店開幕禮,邀請了餐廳主廚Paul及總經理Gary一同進行簡單而隆重的剪綵儀式,Bosco還親自上陣即場表演開蠔,見Bosco開蠔手法熟練,表現十分專業!而一眾Bosco的圈中好友:苗僑偉、張繼聰、黎耀祥、岑麗香、黃翠如、崔建邦、袁偉豪、譚俊彥、張秀文、張頴康、周美欣、林嘉華、姜大偉、李琳琳、樂易玲、莊思敏、鄧智偉及葉念琛等等亦親臨到賀分享喜悅,場面熱鬧。

其實Oystermine Restaurant新店,早於一年前開始籌備,過往Oystermine Restaurant只經營晚餐,但為顧及更多食客需要,Oystermine Restaurant將推出午餐及下午茶餐,更主打生蠔每日新鮮直送,而且款式種類極多,就連被法國飲食指南Gault Millau 譽為「生蠔中的勞斯萊斯」的Gillardeau都有供應。

新店不論是環境、食材質素及菜式味道,均由Bosco作品質監管,他表示新店菜式著重健康元素及食材質素,為了打造新店菜單,Bosco更親自嘗試300多道菜式,又將自己遊歷西班牙、日本、台灣、歐洲、東南亞及馬來西亞等地,所嚐過的特別美食,跟主廚加以研究,創造出獨一無異的完美味道。

除了菜單特別,Oystermine Restaurant另一大特色,就是餐廳內的計設布局,新舖裝修以時尚簡約為主,配上Bosco最愛的船木裝飾,務求令食客感覺置身於海邊一樣,有美食之餘,亦享受到舒適環境。

#黃宗澤 #OystermineRestaurant

8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!