• Chris Chan

想品嚐香港地道十大小食之一既車仔麵? 來元朗有得食啦, 連影視藝人都來品嚐

更新日期:8月 17


香港地道小食車仔麵, 一向是位列香港小食10大內的, 相信是香港人, 都會食過;

在元朗, 就有一家地道小食車仔麵店在元朗開幕, 據知藝人楊卓娜小姐都是此車仔麵小食的代言人.

而今天出席的藝人朋友, 亦參加了”藝人勁食車仔麵大賽”: 鄧詠雪(雪子), 韓梓亮TL, 蘇煒喬, 王雯Nuna, Kento杜沚諾, 而冠軍可獲一年免費到店到車仔麵. 最後就由蘇煒喬以一馬當先情況下得到冠軍.

而他們於勁食比賽後感覺, 及近況又是如何? 就要留意短片訪問了.

“沾沾車仔麵”地址: 元朗又新街38號恆富大廈地下10B號 (近大棠輕鐵B仔涼粉新舖隔離)

#鄧詠雪 #韓梓亮 #蘇煒喬 #王雯Nuna #沾沾車仔麵 #杜沚諾

17 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!