• KS Media HK

蕭凡軒、大班、謝志豪為CS BEAUTY 擔任代言人

更新日期:8月 17


藝人平日工作營營役役,皮膚質素好容易被忽略。藝人蕭凡軒 (Andy)、與旗下新人謝志豪(Don)及大班(Tapan)近日以6位數字,為CS BEAUTY 天然護膚品牌拍攝全新一輯廣告宣傳照。

CS BEAUTY 今次搵嚟 著名攝影公司365workshop 拍攝 ,服飾特意選用 Accurate Sports 旗下代理 之Newline 品牌 , 蕭凡軒更用上 著名男仕禮服 MODE (By Eddie Tam ) 拍攝其中一個主題。

三子平日都有護膚習慣,但因為工作忙碌,皮膚質素往往不似預期,故外國天然護膚品牌特意安排三人於拍攝廣告前使用一段時間,讓這品牌發揮極致,並於拍攝當日展示皮膚「重生」後的理想效果。

Andy感謝客戶對他們的信任,滿心歡喜的道出:「現在跟以前不一樣,男士都要注重護膚,好多男士外出前亦會悉心打扮,以最美妝容示人,故貪靚絕對不是女士專利,許多時候與男性朋友的話題也離不開護膚。」素來精明的Andy十分支持客戶,盛讚品牌質素高:「我們用完後,皮膚舒服了很多,讓皮膚得到適當休息,更惹來身邊女性艷羡目光,每次見面都說要跟我交換面龐,令我哭笑不得。」

#蕭凡軒 #大班 #謝志豪

400 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!