• Chris Chan

歌星可嵐, 單親家庭不易, 工作家庭兩兼, 感觸落淚, 好友衷心支持

更新日期:8月 17


L Music Production 6 周年慶典 暨 電影《啟蒙》媒體發佈會, 歌手可嵐自重踏歌手之路,一向積極拓展事業範疇。其成立的 L Music Production 由最初的音樂制作工作,在過去6年已伸展到廣告及微電影創作,並取得不俗的成績。今年在参與的「創+作」微電影比賽中,她更憑著演出作品《十年後,再一次輸入中⋯⋯》更獲得「最佳女演員」金獎!成績令人鼓舞!

2018年剛好入行10年的她,為事業推向另一層次,並將於8月17日宣佈有關最新發展項目詳細資料,包括:藝人管理:與中港巴士電視平台營運商-佳迅服務中心合作,力捧新晉歌手彭遠揚、黎俊彦、吳淦軒;電影製作及演出:將遠赴外蒙古拍攝電影《啟蒙》,並擔當女主角。她將参與電影監製工作及飾演一名失明的記者;首個個人演唱會:將於今年12月1日假座於麥花臣室內運動場舉行「第五維度」演唱會 2018。

出席藝人:可嵐、黎俊彦、吳淦軒、董敏莉、雷晴雯、黃允財、朱紫嬈、鄭伊娜、潘敬祖、姚浩政、馮凱淇、陳志健、傅俊杰、趙哲妤、梁奕藍、MC海、許嘉浩、祝文君、雷晴雯、羅頌欣、馬嘉均等。

活動中,將會進行簽約儀式和首播電影的Pilot Trailer。可嵐並會現場演唱一首以格鬥為主題的最新歌曲《STG》。

#可嵐

41 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!