• KS Media HK

2018亞洲太平洋國際小姐(香港區)決賽得獎佳麗賽後感想

更新日期:8月 17


2018亞洲太平洋國際小姐(香港區)決賽得獎佳麗分別是: ( 9號) 莊靜儀Victoria Chong勇奪冠軍,之外還得到「最佳體態獎」。 亞軍是(10號) 張翠珩Dorothy Cheung,季軍是(7號) 葉漪嘉Catherine Yip,同時奪得「誇平台女神獎」。

另外,其他獎項得主分別是: (1號) 朱綽盈Kimberlie Chu 獲得「最佳肌膚獎」,(6號) 張凱琳Kaylie Cheung 獲得「友誼小姐獎」, (3號) 關佩詩Jessie Kwan 獲得「最上鏡小姐奬」。

#莊靜儀 #張翠珩 #葉漪嘉 #朱綽盈 #張凱琳 #關佩詩

35 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!