• KS Media HK

藍燕獲溫哥華電影節「紅楓葉獎」影后 感謝搭檔朱孝天

更新日期:8月 17


近日,第六屆加拿大溫哥華國際華語電影節「紅楓葉獎」閉幕頒獎典禮在本那比Michael J Fox劇院盛大舉行,特魯多總理以及BC省省長也都專門發來賀信,國會、省、溫哥華市議員、三級政要等,以及以六小齡童(章金萊)、藍燕、杜奕衡等為代表的中國影人們紛紛亮相頒獎禮,現場星光熠熠。

當晚,中國女星藍燕(CrazybarbyLeni Lan)身著LAN YU白色深v露背時裝周款高定禮服攜作品驚艷亮相全場。曾入圍2015年北京國際電影節,2017年戛納國際電影節,2018年第六屆加拿大溫哥華國際華語電影節「紅楓葉獎等都紛紛看好的文藝黑馬之作《藍色金魚》,毫無懸念的受到本屆電影節的一致好評,女主角藍燕憑借在文藝電影《藍色金魚》中,成功塑造失憶主人公姿果一角摘得「最佳女主角」影后桂冠。當晚,由六小齡童前輩親自為藍燕頒獎,接過榮譽後的藍燕謙卑鞠躬感謝,還特別感謝了導演唐明智和出品方給予的機會,以及搭檔朱孝天的支持,更是感謝組委會給與的肯定。

雖然藍燕曾獲獎無數,也不是第一次受到國際影人的認可和關注,其在俄羅斯剛出道時和俄羅斯影帝Sergey Bezruko合作的俄語電影《蝴蝶之吻》就得到了06年「俄羅斯國際電影節」提名「最佳新人獎」,但真正在國際上獲得「最佳女主角獎」還是第一次,這也是她從影以來收穫的第一個國際標準演技類獎,演技與顏值一直在線的她,收穫了屬於她的第一個影後桂冠,終於在海外國際的舞台上得到認可,彰顯實力演技。

#藍燕 #朱孝天 #杜奕衡 #SergeyBezruko

4 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!