• KS Media HK

為HiPP空降BB展人氣爆燈
黎諾懿親民沖奶 獲捧做視帝

更新日期:8月 17


熱爆劇《BB來了》憑寫實貼地的劇情俘虜大班觀眾,成為全年至今最高收視劇集,劇中一眾演員亦人氣爆燈,當中飾演「允豬」爸爸的黎諾懿,就憑《BB來了》建立親民奶爸形象,大受港媽歡迎;日前,黎諾懿以代言人身分到灣仔會議展覽中心「BB展」,為全球銷量第一的德國有機奶粉HiPP擔任特別嘉賓,期間黎諾懿除了跟現場「爸爸」鬥沖奶技巧外,還扮演售貨員即場近距離「拉客」,吸引大批巿民駐足,場面墟冚。

黎諾懿自詡Top Sales

黎諾懿入行前原來曾經在書局賣書,自詡是Top Sales推銷能力極高,要他扮演售貨員絕對輕而易舉,難怪短短15分鐘,他已成功為HiPP賣出多款產品,營業額逾萬元,認真犀利,「其實今日活動好有意義,我賺到的營業額,全數會用作慈善用途,講真,叫我扮售貨員同示範沖奶,對我來講都零難度,由『小春雞』出世開始,我已經負責沖奶,真係闔埋眼都識沖。」而活動期間,「允豬」經過撐場,令黎諾懿分驚喜。

《BB來了》雖然上周五已播出結局,但巿民對黎諾懿的熱情有增無減,現場蜂擁向他索簽名及合照的人多不勝數,更有巿民表示年底無綫台慶頒獎禮,會投他一票角逐「視帝」,令黎諾懿笑不攏嘴,問到他對於獎項可有信心?黎諾懿表示:「劇集成功已經好開心,希望可以拍續集,獎項方面 ,當然人人都想得獎,但暫時言之尚早,都係順其自然啦!」

有望跟「小春雞」父子兵上陣拍廣告 今次劇集除了為黎諾懿帶來人氣,亦令他成為廣告商新寵,短短兩個月已勁賺7位數,豬籠入水,對此黎諾懿謂:「自從劇集出街後,的確是多了工作,尤其是很多家庭廣告、商場親子活動找我,工作排到明年,所以好多謝《BB來了》為我製造一個好爸爸形象,亦令我在現實中做一個好爸爸,賺多些錢照顧『小春雞』。」黎諾懿透露,最近亦有廣告商斟洽他跟「小春雞」父子檔上陣,「其實我不介意『小春雞』出活動、拍下廣告,但如果要『小春雞』入行演戲我就唔想,唔想他辛苦。

#黎諾懿 #HiPP

8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!