• Chris Chan

「2018亞洲太平洋國際小姐」3號佳麗關佩詩推出新書《錯愛》

更新日期:8月 17

一年一度的書展又到,而適逢「2018亞洲太平洋國際小姐」選美比賽中,3號佳麗關佩詩也是今年推出自己的作品《錯愛》。七月十九日一班佳麗前往灣仔會議展覽中心出席該書的簽書活動,為關佩詩打氣,盡顯姊妹情深!

對於自己的作品終於面世,關佩詩表示她由籌備到今天的簽書會共花了六個月才能完成。過程雖然不算順利,但今天終於可與各位讀者見面,心情其實有點激動!她說:「這本書集合了我過往一些在感情上的經歷。沒有這些經歷,就沒有現在的關佩詩!今天真的很感謝各位親朋戚友的出席,尤其是我媽咪,特意穿得很漂亮地出席。我還要多各位佳麗姊妹們,因為過往的時間大家一起接受訓練,而友情亦慢慢建立起來。我沒有什麼能報答她們,唯有每人給一個吻吧!」

#關佩詩 #亞洲太平洋國際小姐

10 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!