楊曉穎《My First……Sharon》私家寫真館揭幕派對,性感零距離與幸運宅男共聚下午

已更新:2020年8月17日


是次出席的有《My First……Sharon》主角環球小姐及國際小姐,身高178cm「陳嘉容師妹」楊曉穎(Sharon),創意監督著名形象指導—許嘉浩(Karl Hui),攝影師Candy Yeung,以及一眾模特兒好友。

一年一度之「夏日寫真戰」正式展開, 每年夏日一眾有條件的性感女模均把握黃金時間推出寫真集。環球小姐及國際小姐,身高178cm「陳嘉容師妹」楊曉穎(Sharon)推出《My First……Sharon》寫真。並由好友著名形象指導—許嘉浩(Karl Hui)任創意監督,以嶄新寫真館方式立體展現寫真作品。私家寫真館揭幕派對上,Sharon以性感Causal Home Dress零距離與幸運宅男以「男朋友視覺」了解在「家」中最True最Pure的自己,共聚一個溫暖的下午!

#楊曉穎

52 次瀏覽0 則留言